А
алекс99
Guest
по фото судя,там больше нет повреждений.что в этом случае должно быть указано в справке помимо указания что повреждены две двери ?
по фото судя,там больше нет повреждений.что в этом случае должно быть указано в справке помимо указания что повреждены две двери ?
они тебе это конечно починят,но страховая им заплатит столько за скоко договорятся....так что считать деньги не стоит. а оценщики насчитают меньше,ибо будет износ,да и окраска задранна немеряно.44800 рублей
они тебе это конечно починят,но страховая им заплатит столько за скоко договорятся....так что считать деньги не стоит. а оценщики насчитают меньше,ибо будет износ,да и окраска задранна немеряно.
не совсем,но к каскованным относятся всё-же лучше,чем к осагованным....тем более там замены я не вижу. Так что лучшее быстро собрать документы и на стпнцию. Есть шансы,что до отпуска успеешь.что по КАСКО большинство элементов просто не ремонтируют, а заменяют. алекс99, ведь так ?
размер УТС считается от суммы ущерба и стоимости авто - за цифрами к алекс99, но думаю у вас 5-7 тыс не большепросветите по УТС заодно, автомобильчику всего два полных годика еще...
размер УТС считается от суммы ущерба и стоимости авто - за цифрами к алекс99, но думаю у вас 5-7 тыс не больше
Танкер, приму в дар право требование :girl_haha:
)))))))))))))))))))0Денис - какой разъезжайтесь !!!! тут два трупа в машине !!!
Подьезжай к офису...спец посмотрит....мне пузырёкс опытным специалистом по оценке поприсутствовать бы там
Да возмещали именно ремонтом, а деньги мне собственно и не нужны были, главное чтобы нервы целее были.а возмещали именно ремонтом, а не деньгами ? я склоняюсь к мысли, что лучше пусть ремонт будет... передняя дверь открывается на один щелчок замка, дальше не идет (не дергал, открывал потихоньку, сильнее тянуть не стал), стеклоподъемник электрический гудит, но не перемещает стекло. Задняя дверь открывается на половину хода, дальше начинается скрежет.
В моем случае, обратился в независимую экспертизу, оплатил 1000 руб, машине год, насчитали 6700 руб. (т.к. все элементы менялись, а не ремонтировались). Через мирового судью взыскивается со страховой виновника: 6700р+ 1000р+ 400р гос.пошлина.просветите по УТС заодно, автомобильчику всего два полных годика еще...