OP
<ИГОРЬ>
Guest
сыну подключил НТС. Прямой городской номер. На 100р. месяц разговаривал по тарифу http://www.cdma-saratov.ru/cgi-bin/tarif.cgi?id=31 На даче в районе Шумейки берёт отлично, в Марксе берёт на ура. Советую.
Мегафон - дорого,
Билайн - претензий нет!!!!
В Вольске, Балаково Билайн нормально и гарантированно работает только на улице, в помещении связь довольно проблемная. Допустим в Балаково в здании магазина в районе факела мобильник периодически теряет сеть. Правда и Мегафон там едва теплится. МТС в Балаково не пользовался.Билайн и Мегафон не исчезают. А вот, например, МТС в районе Малой Быковки (Балаково) работает только на улице, в машине глохнет.
безосновательная клевета, в самом населенном пункте покрытие 100 %. от тепловки до бурас связь теряется в одном месте, связано это со сложным рельефом местности(да и в Н.Бурасах Билайн практически мёртвый). Работают только Мегафон и МТС.
в бурасах бываю раз в две недели на протяжении длительного промежутка времени. каждый раз пользуюсь голосовыми услугами, а также gprs, при этом собеседники меня слышат без эхо и разрывов связи. на мой взгляд, это есть показатель работоспособности сети. подчеркну еще раз, что осознанно речь веду о непосредственном нахождение в самом населенном пункте.билайн в бурасах не работает..ну это нельзя назвать работой.
Рельеф может и не простой, однако речь про то что ни на Мегафоне, ни на МТС этот рельеф не сказывается так катастрофически.безосновательная клевета, в самом населенном пункте покрытие 100 %. от тепловки до бурас связь теряется в одном месте, связано это со сложным рельефом местности
Не знаю, как у других, у меня МТС с самого начала: последние года 3 проблем нет, поэтому между операторами не бегаю, пользуюсь тем, что есть. Кстати, зона покрытия очень хорошая, в области Би, например, отстает. На море и в другие регионы езжу только с МТС, т.к. другие операторы местами просто отсутствуют.
На море и в другие места поеду с МТС. Но по другой причине - ибо корпоратив.
По сабжу. Надо сначала проехать желательно со всеми тремя симками (Билайн, МТС, Мегафон) по всем местам, где чаще бываешь и проверить там связь.
По области, ИМХО, билайн лучше. Скажем так - езжу на выходные в деревню в Базарно-Карабулакском районе. Там берёт только билайн нормально. Мегафон, МТС только в одном месте в доме еле-еле. Плюс - у билайна нет хрипов и передежа в в трубке. Связь чистая
Село Новиковка. Оно в овраге - тама и телеканалы-то только 1-й и 2-ой на "решётку" принимаются. Так билайн там лучче всего. МТС и Мегафон пробиваются, но с трудомЯ тоже в б-к район езжу, проблем там ни у одного оператора большой тройки не заметил, хз мож потому что под вышкой хата)))
И раздражающе так лагает... Уйду на билайн...У меня МТС тариф РЕД внутри тарифа 35 копеек всегда, внутри МТС Саратов 1 рубль, другие местные звонки 2 рубля, звонки на номера мтс по России 2 рубля, мо моему не один оператор дешевле не предлагает, ну я имею ввиду из крупных операторов.
правда есть один косяк, последенее время МТС стал лагать, а так нормально.