Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Билайн посоветую.
У меня 85 копеек минута. Но в подвалах и в глубине некоторых магазинов (Гросмарт) плохо работает, факт (
В Саратове - возможно. Хотя на сегодняшний день отличия минимальны.Если нужна устойчивая связь везде - то Мелафон или Пчилайн. МТС им сливает по зоне покрытия. Остальные операторы - вообще ниочем.
МТС - Местами Телефонная Связь.
По дороге до Москвы Билайн не терял коннекта больше чем на пару минут.Распространенная байка конкурентов, покрытие мало где отстает от других, а вот из-за наплыва пользователей обрывы огорчают(
0,85 - это местные невнутрисетевые.У меня тарифы от 20 копеек за минуту
0,85 - это местные невнутрисетевые.
А еще в Сочи "домашняя" сеть =)
По дороге до Москвы Билайн не терял коннекта больше чем на пару минут.
МТС не работал практически всю дорогу.
То, что МТС появился конкретно в Чардыме 2 года назад говорит о том, что у него плохая связь на текущий момент? Ездил я по всей области. Кроме МТС меня только у Мегафона покрытие устраивает, т.к. при движении по трассе Билайн, к примеру, местами исчезает и надолго. Я уже давно не пользуюсь другим операторами, сейчас не могу провести сравнения, но выбор был обоснован практическими исследованиями))Не знаю. по каким местам области ты катаешься, но вдоль Волги от Красноармейска до Хвалынска Билайн и Мегафон работают везде, а вот в Чардыме МТС начал работать всего два года назад.
байкиМегафон - дорого,
байки
болтаю без перерыва, в месяц трачу рублей 300.
Американских?
Болтать можно и на входящих ))))))))))))))