rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
Искусствоведов группа тихо
восторженно глядит на холст
И вдруг один седой и строгий
отчетливо сказал - говно
))
Мнение принято )
не, я могу расписать.
Искусствоведов группа тихо
отчетливо сказал - говно
))
Мнение принято )
Не скажи. С сенсорным экраном занятная штука.моноблок *****.
:b3b4e46f21f040a62b4Искусствоведов группа тихо
отчетливо сказал - говно
Давай. Жги.не, я могу расписать.
А плюсы у него есть?Не скажи. С сенсорным экраном занятная штука.
не, я могу расписать.
Какие плюсы? Ты про сенсор? Не обязательное наличие наверное, но иногда используется.А плюсы у него есть?
1. Ценник. На эти деньги можно собрать приличную машинку. Хоть в каком обличии.Просим! )
они под разные задачи (в ноутбуке платим за компактность, мобильность и транспортабельность; телефон - связь)но ноутбук, планшет, телефон тоже.
1. Ценник. На эти деньги можно собрать приличную машинку. Хоть в каком обличии.
2. Жесткие требования к охлаждению, греется. При наличии полноценного винта тем более.
3. Необходимость регулярной чистки, пыль при таком плотном трамбовании может сыграть злую шутку.
4. Проблемы при желании сделать апгрейд. Отсутствует модульность при замене.
5. Встроенный звук не всегда нравится. А он как бы есть.
6. Ремонт - ацки дорого, геморно, долго.
Из плюсов - компактность, минимум проводов, мало места. Ну и +1 к понтовости. Для офиса, когда обслуживание не твоя забота - самое то, но для дома - нафик. Второй винт не воткнешь, только нас или съемник вешать. Видюху, как самый быстро устаревающий элемент, - аналогично.
Моноблок - это как БДСМ: большинство людей это не делает, а кому-то нравится.
Толкьо не надо говорить, что у моноблока будет аналогичная системнику за 70-т производительность. не поверю.Прошлый мой системник в 70 обошелся, так что моноблок в озвученный бюджет - для меня экономия )
Ноутбук как стационар редко используют, кто берёт средний ноут для игр - плюётся. Есть конечно гейм ноуты - но там и ценник под сотку. Но от проблем это не избавляет. По поводу ремонта оных - тем вагон. Срок службы - год полтора, потом он устаревает и требует замены.Люди - владельцы ноутов как-то справляются.
Играть или смотреть что-то на встроенном звуке - кащунство и пренебрежительное отношение к ушкам.У меня везде встроенный звук - в принципе устраивает, предпочитаю стерео на хорошей акустике.
Космическая сумма. Сейчас за эти деньги можно купить очень и очень мощный системник. А на сдачу 24 дюйма моник.1. Прошлый мой системник в 70 обошелся, так что моноблок в озвученный бюджет - для меня экономия )
Ладно, скажу, что тема боян)) http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/156572-%D0%92%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0-%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0Какие плюсы? Ты про сенсор? Не обязательное наличие наверное, но иногда используется.
Я так и сделал. Меня устраивает полностью! В игры не играю.Ну а так если решили брать моноблок - так берите и никого не слушайте
Вот Виталь. А некоторые видюху два раза в год меняют)В игры не играю.
Завидую этим людям. У меня игры интереснее))) Сюжет конечно туфта, но графика офигенная!
Посмотреть вложение 314168
Толкьо не надо говорить, что у моноблока будет аналогичная системнику за 70-т производительность. не поверю.
Ноутбук как стационар редко используют, кто берёт средний ноут для игр - плюётся. Есть конечно гейм ноуты - но там и ценник под сотку. Но от проблем это не избавляет. По поводу ремонта оных - тем вагон. Срок службы - год полтора, потом он устаревает и требует замены.
Играть или смотреть что-то на встроенном звуке - кащунство и пренебрежительное отношение к ушкам.
Ну а так если решили брать моноблок - так берите и никого не слушайте. Время расставит точки на i. Как было написано на воротах Бухенвальда - "Каждому своё".
В ближайшее время собираюсь продавать свой аймак 21,5' 2013 года.Старшая модель: http://apple-room.ru/shop/43/view/135/ Покупался в США,лазерная гравировка+parallels 8.Гарантия до июля след года.Отдам за 45к.Подробности в личкуКонечно же я это не буду утверждать. Тот комп, купленный более 5 лет назад, до сих пор бодр, весел и производителен ) Просто у меня и приоритеты сменились, и денег сейчас столько нет.
Играю крайне редко сейчас, а основная печаль - на Win7 не запускается master of orion 1993 года. Запускается с бубном, то есть, но играть невозможно.
Для mp3 пойдет, а для лослесс имеется соответствующая аппаратура )
Всё верно, собственно, я изначально и предложил обсудить конкретные модели )