S@nych
Активный участник
- Реакции
- 1 495
- Баллы
- 113
http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=105980&SECTION_ID=4933
Почитай. Тест серьезный.
Почитай. Тест серьезный.
С другой стороны - это почти два сантиметра клиренса терять...195/50
Нет в списке допустимых195/55
Да блин, я чет уже засомневался.... во-первых 195/50 нет в списке допустимых замен, во-вторых - минус два сантиметра клиренса - это критично....Экзальто бери.
R15 195/60
юужет врать спидометр, возможно будет чиркать за арки или лонжероны, за локера... + будет валкая из-за высокого профилячто будет, если поставить 195/65 (нет в списке рекомендованных). Просто их и выбор больше и дешевле...
Единственный Пилот Экзальто в Саратове из моих размеров.... думаю.
Нет в списке допустимых
Да блин, я чет уже засомневался.... во-первых 195/50 нет в списке допустимых замен, во-вторых - минус два сантиметра клиренса - это критично....
Ты на какую сумму рассчитываешь и какой размер хочешь?
В идеале хочу родной размер R15 195/60. Бюджет 3500, для Пилот Экзальто - 4000. Крайний срок - ближайшая пятница.
Завтра попробую часиков в 11 узнать что осталось и чем помочь могу) К чему предпочтения то? Мишка пилот, бриджик? Что еще?
Предпочтения - Мишлен Пилот Экзальто или Континентал КонтиПремиумКонтакт
Если нет - поеду во вторник на базар и обуюсь в Континентал КонтиЭкоКонтакт за 3300.....
Предпочтения - Мишлен Пилот Экзальто или Континентал КонтиПремиумКонтакт
Если нет - поеду во вторник на базар и обуюсь в Континентал КонтиЭкоКонтакт за 3300.....
Ты прям как на спорткар шины выбираешьФи....
Ты прям как на спорткар шины выбираешь
Пирелли и Ёкогокама, это что попало ?Резина - это не то, на чем можно экономить и покупать что попало.