D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
Нужен планшет для использования в качестве навигатора.
Денис, а "срочно" тут каким боком? Ждать три недели... Либо искать тут с бешеной наценкой. В МСК на Митинском радиорынке я видел офигенные китайские планшеты от 5500, умеют всё, что надо, в некоторых моделях даже 3G есть. У нас за такую цену вряд ли что найдёшь, а если и найдёшь - будет уже изрядно "устаревшее"...Нужен планшет для использования в качестве навигатора.
Денис, а "срочно" тут каким боком? Ждать три недели... Либо искать тут с бешеной наценкой. В МСК на Митинском радиорынке я видел офигенные китайские планшеты от 5500, умеют всё, что надо, в некоторых моделях даже 3G есть. У нас за такую цену вряд ли что найдёшь, а если и найдёшь - будет уже изрядно "устаревшее"...
От какой цены начинать смотреть?D&B, заехай в ситилинк на кутякова и купи любой с 3G и GPS. Поставишь сразу яндекс-навигатор на нём. Я б всё равно отдал предпочтение иминитым брендам типа Самсунг или Асус, хотя тот же китай, но китай-китаю рознь. Тем более переплата за бренд копеечная получается, но разнице видно будет через год по износу корпуса и после механических эксплуатационных воздействий.
Сборка все-равно китайская, а переплата за брэнд довольно большая. Нафиг надо! Я вчера взял в Ситилинке Wexler.tab 7t 8Gb 3GЯ б всё равно отдал предпочтение иминитым брендам типа Самсунг или Асус,
Этим фактом никого не удивишь уже)А этот Wexler не только microSD-карты поддерживает, но и USB-порт есть.
Смотреть можно с самого дешёвого(приналичии 3G и GPS) если тебе он не на повседневно а так в качестве навигатора, ну и иногда в интернете покопаться... обрати внимание на наличие внутренней памяти, потому то возможно придётся в дополнение купить флеш карту(навителовские каты весят много если будешь ставить), наличие автомобильного держателя(в комплекте редко идёт, но штука удобная) придётся покупать дополнительно.От какой цены начинать смотреть?
Так-то да, однако я искал себе только 7" экран и ничего лучше не нашел. У Асуса есть и с 16 и с 32 гигами встроенной памяти, но без поддержки ее расширения. То есть, чисто фиксированная, а это нафиг не нужно, даже за дешево. И полноценный USB гораздо удобнее, чем всякие переходники.Этим фактом никого не удивишь уже
Брендовые планшетники (в магазинах нашего Саратова, по крайней мере) при завышенной цене проигрывают по количеству ядер проца (два вместо пяти у Wexler). Так что, дело не только в 15% надбавки. Не, ну если взять экран побольше, там и характеристики другие, но мне нужен был только 7"-вый. Таскать лопатник с 24 см диагонали как-то не айс.цена определяется мощностью(частотой процесора, обьёмом оперативной памяти, качеством камеры.. нет предела совершенству).
Да не, не приходил, вроде, даже не уходил. И что, по ссылке одно из устройств за 6590 обладает процом 1 ГГц, а ТС спрашивал про китайские, которые лично для меня означают более-менее нормальные китайские, т.е. на топовых процах МТК65ХХ, которые в Китае стоят от 5500, если заказывать через алиэкспресс. И там 1 ГГц был достигнут уже на 6573, найти который сейчас в продаже маловероятно. 6575 уже считается старым, заканчивают продаваться 6577, и вовсю идут 6589. То, что здесь стоит 6500, оттуда можно заказать за 3-4. Если ТС нужен он только для навигации, то пусть берет, просто если уж брать устройство, то сразу за нормальную цену. Всякие Векслеры и Тексеты - это не самое интересное, что есть на рынке в данный момент. Мне срочно нужен был планшет, в подарок изучал все, что есть и в Юлмарте, и в СЛ, и в ДНС - купил тут, но за эти же деньги китаец на МТК из Китая напрямую или с Митинского радиорынка был бы гораздо круче.
Говорим про переплату за название при прочих равных характеристиках.А переплачивать только за название, проигрывая в характеристиках как-то глупо.
Это врятли, если только б/у поискать, всё равно рискованно. Есть на у нас висят пару б/у на сайте но они в пределах 6-7 тыс. Если 2-3 то лучше поискать просто навигатор тоже б/у, в этом случае вероятность попадоса и выкинутых денег значительно меньше, с навигаторами куда меньше глюков.За 2-3 тыс. можно купить чисто под жпс?
В нем отсутствует модуль GPS, и как пишут и не будет его. Сам жене такой заказал, теперь вот сижу жду когда привезут, по хар-ам и отзывам он очень крутPipo M9 за 222$ (с купоном b185f7)
По характеристикам еле еле до среднего дотягивает, Самсунг новый будет стоить приблизительно по цене тоже самое с такими характеристиками, как итог выброс денег, лишний риск, цена ему 4000 максимум. И учти что веротнее сервиса в Саратове не будет, чуть-что сразу в мусор.