Посоветуйте китайский планшет (срочно)

• Автор темы D&B
  • Дата начала
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Нужен планшет для использования в качестве навигатора.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Нужен планшет для использования в качестве навигатора.
Денис, а "срочно" тут каким боком? Ждать три недели... Либо искать тут с бешеной наценкой. В МСК на Митинском радиорынке я видел офигенные китайские планшеты от 5500, умеют всё, что надо, в некоторых моделях даже 3G есть. У нас за такую цену вряд ли что найдёшь, а если и найдёшь - будет уже изрядно "устаревшее"...

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Денис, а "срочно" тут каким боком? Ждать три недели... Либо искать тут с бешеной наценкой. В МСК на Митинском радиорынке я видел офигенные китайские планшеты от 5500, умеют всё, что надо, в некоторых моделях даже 3G есть. У нас за такую цену вряд ли что найдёшь, а если и найдёшь - будет уже изрядно "устаревшее"...

вы простите из какой тундры пришли?? http://www.citilink.ru/search/?available=1&showOrder=4&menu_id=376&text=%EF%EB%E0%ED%F8%E5%F2&f=a:1:{i:0;s:8:%223460_376%22;}&f_price_from=5040&f_price_to=7000

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
619
Баллы
113
Pipo M9 за 222$ (с купоном b185f7)

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
D&B, заехай в ситилинк на кутякова и купи любой с 3G и GPS. Поставишь сразу яндекс-навигатор на нём. Я б всё равно отдал предпочтение иминитым брендам типа Самсунг или Асус, хотя тот же китай, но китай-китаю рознь. Тем более переплата за бренд копеечная получается, но разнице видно будет через год по износу корпуса и после механических эксплуатационных воздействий.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
D&B, заехай в ситилинк на кутякова и купи любой с 3G и GPS. Поставишь сразу яндекс-навигатор на нём. Я б всё равно отдал предпочтение иминитым брендам типа Самсунг или Асус, хотя тот же китай, но китай-китаю рознь. Тем более переплата за бренд копеечная получается, но разнице видно будет через год по износу корпуса и после механических эксплуатационных воздействий.
От какой цены начинать смотреть?

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
1) http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/685089/
Хороший планшет с 3G и GPS, 7 дюймов.

2) http://www.citilink.ru/catalog/computers_and_notebooks/tablet_pc/766812/
Характеристики слабее. Но есть также GPS, 3G.

3) http://www.ulmart.ru/goods/397966
Тоже вариант.

4) http://www.ulmart.ru/goods/456501
В комплекте уже есть держать на лобовое стекло автомобиля. Начинка тоже приличная.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Я б всё равно отдал предпочтение иминитым брендам типа Самсунг или Асус,
Сборка все-равно китайская, а переплата за брэнд довольно большая. Нафиг надо! Я вчера взял в Ситилинке Wexler.tab 7t 8Gb 3G
Обзор http://www.mobile-review.com/articles/2013/wexler-tab-7t.shtml
Офигенная вещь! И никакого Самсунга, Асера или Асуса не надо, с их урезанным (в отдельных моделях) функционалом и с меньшим количеством ядер за большую цену. А этот Wexler не только microSD-карты поддерживает, но и USB-порт есть.

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
А этот Wexler не только microSD-карты поддерживает, но и USB-порт есть.
Этим фактом никого не удивишь уже)
Через переходник USB OTG флешки, клавиатуры, мышки можно подключить почти ко всем планшетам (90% планшетов поддерживают эту банальную опцию).
У вас просто полноценный USB порт.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
От какой цены начинать смотреть?
Смотреть можно с самого дешёвого(приналичии 3G и GPS) если тебе он не на повседневно а так в качестве навигатора, ну и иногда в интернете покопаться... обрати внимание на наличие внутренней памяти, потому то возможно придётся в дополнение купить флеш карту(навителовские каты весят много если будешь ставить), наличие автомобильного держателя(в комплекте редко идёт, но штука удобная) придётся покупать дополнительно.
Ну а если использовать полноценно как планщет.. то трать денег сколько не жалко, это как выбор компа или ноута, там цена определяется мощностью(частотой процесора, обьёмом оперативной памяти, качеством камеры.. нет предела совершенству). Брал себе пол года назад за 16000, не нарадуюсь летает самсунг. Также цена зависит от размера экрана, по мне оптимально 7", он и как планшет и навигатор. Если тупо для навигатора можно и поменьше взять.
А по поводу переплаты за бренд.. ну не думаю что она привысит 15% от общей стоимости, при прочих равных характеристиках. (1-2 тыс руб.)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Этим фактом никого не удивишь уже
Так-то да, однако я искал себе только 7" экран и ничего лучше не нашел. У Асуса есть и с 16 и с 32 гигами встроенной памяти, но без поддержки ее расширения. То есть, чисто фиксированная, а это нафиг не нужно, даже за дешево. И полноценный USB гораздо удобнее, чем всякие переходники.
цена определяется мощностью(частотой процесора, обьёмом оперативной памяти, качеством камеры.. нет предела совершенству).
Брендовые планшетники (в магазинах нашего Саратова, по крайней мере) при завышенной цене проигрывают по количеству ядер проца (два вместо пяти у Wexler). Так что, дело не только в 15% надбавки. Не, ну если взять экран побольше, там и характеристики другие, но мне нужен был только 7"-вый. Таскать лопатник с 24 см диагонали как-то не айс.
Кстати, по поводу брендов - не стал бы уж очень полагаться именно на это понятие. OPPO - китайская фирма, которая заткнет за пояс очень многие бренды. А переплачивать только за название, проигрывая в характеристиках как-то глупо.

OP
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Ядра.. и пр не важны. За 2-3 тыс. можно купить чисто под жпс?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
За 3000 можно взять 7 дюйм навигатор под андроид из Китая, если не критично время за доставку

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да не, не приходил, вроде, даже не уходил. И что, по ссылке одно из устройств за 6590 обладает процом 1 ГГц, а ТС спрашивал про китайские, которые лично для меня означают более-менее нормальные китайские, т.е. на топовых процах МТК65ХХ, которые в Китае стоят от 5500, если заказывать через алиэкспресс. И там 1 ГГц был достигнут уже на 6573, найти который сейчас в продаже маловероятно. 6575 уже считается старым, заканчивают продаваться 6577, и вовсю идут 6589. То, что здесь стоит 6500, оттуда можно заказать за 3-4. Если ТС нужен он только для навигации, то пусть берет, просто если уж брать устройство, то сразу за нормальную цену. Всякие Векслеры и Тексеты - это не самое интересное, что есть на рынке в данный момент. Мне срочно нужен был планшет, в подарок изучал все, что есть и в Юлмарте, и в СЛ, и в ДНС - купил тут, но за эти же деньги китаец на МТК из Китая напрямую или с Митинского радиорынка был бы гораздо круче.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А переплачивать только за название, проигрывая в характеристиках как-то глупо.
Говорим про переплату за название при прочих равных характеристиках.
За 2-3 тыс. можно купить чисто под жпс?
Это врятли, если только б/у поискать, всё равно рискованно. Есть на у нас висят пару б/у на сайте но они в пределах 6-7 тыс. Если 2-3 то лучше поискать просто навигатор тоже б/у, в этом случае вероятность попадоса и выкинутых денег значительно меньше, с навигаторами куда меньше глюков.

Vermot

Vermot

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Брал в DNS их планшет 7 дюймов DNS. Сдал обратно, то 3г не пашет, то вай фай теряет. Херня полная. Сейчас пришел с китая ainol hero 10. Классный качественный планшет. Но я его на продажу кинул, т.к. 3г в нем нет. Ошибся я. если что за руские деньги отдам.

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Pipo M9 за 222$ (с купоном b185f7)
В нем отсутствует модуль GPS, и как пишут и не будет его. Сам жене такой заказал, теперь вот сижу жду когда привезут, по хар-ам и отзывам он очень крут

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
По характеристикам еле еле до среднего дотягивает, Самсунг новый будет стоить приблизительно по цене тоже самое с такими характеристиками, как итог выброс денег, лишний риск, цена ему 4000 максимум. И учти что веротнее сервиса в Саратове не будет, чуть-что сразу в мусор.
Посмотри у нас по форуму. раз, два, три ..

Верх Низ