Посоветуйте китайский планшет (срочно)

• Автор темы D&B
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вот это дешевле будет в качестве навигатора. А по характеристикам - лучше

Слишком много брака у китайских планшетов идет, что бы покупать без гарантии. Отправлять назад в Китай летом, когда нужен навигатор - не вариант.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Слишком много брака у китайских планшетов идет, что бы покупать без гарантии. Отправлять назад в Китай летом, когда нужен навигатор - не вариант.
Именно по планшетам - один раз ИЗ ВСЕХ ЗАКАЗАННЫХ, планшет издавал тонкий неприятный писк, и то покупатели в итоге решили его оставить. В остальном при заказе у норм продавцов и норм брендов - проблем не было.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Асер-приличный бренд-низкая цена-5490
http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1632604

Explay-6490 Крутил сегодня такой в руках, вроде и экран побольше-8дюймов, и три джи есть (правда совсем не понимаю нафига он нужен в планшете), но вот не оставляет ощущение какой то не очень качественной вещи :(
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i161843/8-planshetnyj-pk-explay-informer-surfer-831.html

Самсунг-6990 (купил сегодня такой в итоге)
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/...y-tab-70-16gb-silver-1ggc-1gb16gb-emk102.html

Хундай-4990 (дешевле наверное не бывает в наличии)А так то можно и вообще задешево купить и с три джи, и с джипиесом (разрешение экрана только маловатое сравнительно)
http://saratov.dns-shop.ru/catalog/i161310/7-planshetnyj-pk-hyundai-ht-7g.html

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
А по поводу китайских вариантов, которые немного дешевле, ведь даже по тем ссылкам, которые тут в теме выложили, можно пройти и почитать отзывы. Что-то очень много нареканий, то одно не работает, то другое, то спутники не видит, то вайфай отваливается, то зарядка не идет.
Лучше не играть в лотерею из-за сэкономленной тысячи рублей, как мне кажется.

Инженер

Инженер

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Самсунг-6990 (купил сегодня такой в итоге)
Кстати не плохой выбор, цена приятная, да и бренд на слуху, характеристики соответствуют сегодняшним требованиям. Плюсую.

M

M@tMan

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Брал в DNS их планшет 7 дюймов DNS.
Их планшеты - вообще худшее, что у нас продается. На сайте магазина есть раздел "уценка", там в разделе "планшеты" куча устройств этой конторы после ремонта.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Так-то да, однако я искал себе только 7" экран и ничего лучше не нашел. У Асуса есть и с 16 и с 32 гигами встроенной памяти, но без поддержки ее расширения. То есть, чисто фиксированная, а это нафиг не нужно, даже за дешево. И полноценный USB гораздо удобнее, чем всякие переходники.

Брендовые планшетники (в магазинах нашего Саратова, по крайней мере) при завышенной цене проигрывают по количеству ядер проца (два вместо пяти у Wexler). Так что, дело не только в 15% надбавки. Не, ну если взять экран побольше, там и характеристики другие, но мне нужен был только 7"-вый. Таскать лопатник с 24 см диагонали как-то не айс.
Кстати, по поводу брендов - не стал бы уж очень полагаться именно на это понятие. OPPO - китайская фирма, которая заткнет за пояс очень многие бренды. А переплачивать только за название, проигрывая в характеристиках как-то глупо.

Хм, можно поискать среди уценки. 30го взял асер510 за 6 небольшим. Новый, но с несколькими царапинами. Один косяк нет 3г, но не беда, есть телефон который умеет быть точкой доступа.
За утро еще ноут сделал точкой

Отправлено с моего A510 через Tapatalk

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Да ну, чего-то среди уценок стремно брать, мало ли... Не знаю, я пока своим планшетом доволен. Правда, основательно еще не разбирался, времени нет. Но основное все работает, тьфу-тьфу, отлично. Поставил плеер с кодеками, воспроизводит хорошо. Звук, правда, не громкий, но наушники подключил - и все.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Да ну, чего-то среди уценок стремно брать, мало ли... Не знаю, я пока своим планшетом доволен. Правда, основательно еще не разбирался, времени нет. Но основное все работает, тьфу-тьфу, отлично. Поставил плеер с кодеками, воспроизводит хорошо. Звук, правда, не громкий, но наушники подключил - и все.

Смотреть по факту надо, б/у да, с ним посложнее.
А новый, но уже не идеальным видом, лично мне пофиг.
К двум цирапинам экрана дети уже добавили четыре.
Не люблю дрожать над вещами. Заворачивать в чехлы, пленки итд противоестественно для меня.

Верх Низ