DovoS
Активный участник
- Реакции
- 806
- Баллы
- 113
Вот это дешевле будет в качестве навигатора. А по характеристикам - лучшеСам хочу навигатор в машине на андроиде,
Вот это дешевле будет в качестве навигатора. А по характеристикам - лучшеСам хочу навигатор в машине на андроиде,
Вот это дешевле будет в качестве навигатора. А по характеристикам - лучше
Именно по планшетам - один раз ИЗ ВСЕХ ЗАКАЗАННЫХ, планшет издавал тонкий неприятный писк, и то покупатели в итоге решили его оставить. В остальном при заказе у норм продавцов и норм брендов - проблем не было.Слишком много брака у китайских планшетов идет, что бы покупать без гарантии. Отправлять назад в Китай летом, когда нужен навигатор - не вариант.
Кстати не плохой выбор, цена приятная, да и бренд на слуху, характеристики соответствуют сегодняшним требованиям. Плюсую.Самсунг-6990 (купил сегодня такой в итоге)
Их планшеты - вообще худшее, что у нас продается. На сайте магазина есть раздел "уценка", там в разделе "планшеты" куча устройств этой конторы после ремонта.Брал в DNS их планшет 7 дюймов DNS.
Так-то да, однако я искал себе только 7" экран и ничего лучше не нашел. У Асуса есть и с 16 и с 32 гигами встроенной памяти, но без поддержки ее расширения. То есть, чисто фиксированная, а это нафиг не нужно, даже за дешево. И полноценный USB гораздо удобнее, чем всякие переходники.
Брендовые планшетники (в магазинах нашего Саратова, по крайней мере) при завышенной цене проигрывают по количеству ядер проца (два вместо пяти у Wexler). Так что, дело не только в 15% надбавки. Не, ну если взять экран побольше, там и характеристики другие, но мне нужен был только 7"-вый. Таскать лопатник с 24 см диагонали как-то не айс.
Кстати, по поводу брендов - не стал бы уж очень полагаться именно на это понятие. OPPO - китайская фирма, которая заткнет за пояс очень многие бренды. А переплачивать только за название, проигрывая в характеристиках как-то глупо.
Да ну, чего-то среди уценок стремно брать, мало ли... Не знаю, я пока своим планшетом доволен. Правда, основательно еще не разбирался, времени нет. Но основное все работает, тьфу-тьфу, отлично. Поставил плеер с кодеками, воспроизводит хорошо. Звук, правда, не громкий, но наушники подключил - и все.