AseR
LPD: Рубин
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вот еще )
Продам Ваз 21093 (96год) 85т.р.
Продам Ваз 21093 (96год) 85т.р.
Ээ, легкая она сволочь, шустрая, по сугробам хорошо скачет, в общем почти нива тока маленькая Для семьи конечно не вариант, а для себя - почему нет?в смысле? Эт чем на оке зимой хорошо?
Ээ, легкая она сволочь, шустрая, по сугробам хорошо скачет, в общем почти нива тока маленькая Для семьи конечно не вариант, а для себя - почему нет?
З.Ы. Кстати насчет остаточной цены Оки - брат продал в прошлом году свою трехлетнюю оку с полпня, по деньгам сейчас не вспомню, но вроде остался не внакладе
А чем тебе наши машинки не нравятся? По мне так и ничево.. А окушка берет не размером колес, а тем что хорошо согласована: хоть и легкая но на льду и снегу ее труднее сорвать, а следовательно больше возможности вытянуть в натяг. Вот колея это да. Я в общем про то, что посмотреть ее можно, а там топикстартер пусть сам решает.:victory:всегда думал, что они из-за узкой резины и малого диаметра колеса фигово по снегу лазят. Про колею молчу Хотя и на 9-ке не сахор.
это ужо обсуждение не по данной темеА чем тебе наши машинки не нравятся?
а инку брать за эти деньги потом люди на нее вот так показывать будут :sarcastic: так же как и на оку...
Таврию сейчас прежде чем брать - стоит поинтересоваться стоимостью запчастей на нее.
А родные сколько стоят? Например, фара, крыло, бампер? Я не просто так спрашиваю, а как бывший владелец Таврии. В свое время цены на з/ч были намного выше жигулевских.Не повершь!!! Стойка "Каяба" 1300 штука,а пружины "фобос" 500 рублей пара...