Посоветуйте, какую машину лучше купить

• Автор темы harryshka
  • Дата начала
Z

zug

Guest
ПП за эти деньги вряд ли очень!07 самый вариант

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Прошу рассказать как увлекательно проходит на таврических дисках шиномонтаж и где вы балансируете колеса.

шиномотах проходит на ура везде...насчет балансировки- в трех местах он делает, в разных районах+у официального дилера......больше и не надо.....

в конце концов, за такой бюджет.....

я видел что то типа этого:

или даже 2ой го варианта..

Вложения

• car.jpg
    car.jpg
    60,9 КБ · Просмотры: 29
  • ___2_resize_580.jpg
    ___2_resize_580.jpg
    95,5 КБ · Просмотры: 28
Последнее редактирование:
OP
harryshka

harryshka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Склоняюсь к 9 ке

От классики спина устает, тяжелее она на 200 кг, следовательно не такая бодрая и жрет поболее, по надежности опять же то шаровую выбьет то ручаг сломает, зимой ПП проходил там где классика пасовала, а зимой ездил и ездить буду. 2108 был владельцем не долго, неудобно с 2 мя дверьми, 21099 багажник не красиво на мой лично взгляд смотриться, и холодильник не перевезешь, Ока не солидно, пиписька маленькая, хотя на батиной рассекал не мало, спина опять же устает и жестковато, а так конечно в любую дырку и зимой ничтяки и шустрая она если больше 90 не разгоняться, Волга тоже была (не моя тоже батина) лазил под ней круглый год, жрет много, не удобно конечно на ней в городе, здоровая собака, таврия ну к лешему (запорожец он и есть запорожец), Десятку за сотку не возьмешь без гемора, зотя исключения бывают, инку типа носка второго или джетты или сьеры форда взять можно, но очень уж страшно, да и возраст смущает, к ней в мотор не заглянешь в коробку тоже, зальют присадок пробег скрутят, или масло не меняли 20 000 км и попал на переборку, если что с блоком управления или мало ли чего серьезного вылезет у нее, а деньги последнии что называеться к серьзным вложениям не буду готов в ближайший год.
Смотрел 9 ки на базаре, из 30 вариантов 1998-2000 год с пробегом до 100 000 всего 4 машины не крашенные и без жуков, состояние явно видно что хозяева принципиально не следят, ибо что ремонтить если и так уйдет за 100 ку некрашенная, 2000 год ухоженная 120 ну 115 с торгом.
Старше 96-97 год но в идеале тоже трудно найти и пробег за 150 000 считаю уже критичным после 150 000 есть большой риск попасть на кап ремонт коробки или движка. до 100 000 все же вероятность этого весьма меньше.
Машины были у меня все больше старые и гемор достал очень сильно, потому хотелось бы конечно чтоб хоть пару лет ездить без головной боли, если не найду 9 ку без проблем, буду поглядывать на 7 ку.
По иномаркам если у кого есть мнение то прошу высказать, может кто что хорошее предложит, напомню бюджет 100 000 больше принципиально не выделяю, ибо еще ремонт и хату обставить надо.

323

323

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Все верно, ищи 9. Бюджет вполне достаточный для покупки живого экземпляра.
На 7 не сваливайся, потом жалеть будешь.
Машины принципиально разные.

Верх Низ