Night hunter
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
к лету будет тоже дилемма что выбрать в районе 350-400т.р. присмотрел пока 2 варианта Audi A6 Avant или Mazda Mpv2
блин, дизель крутоо.Если есть деньги на обслугу, покупай, главное смотри хорошее, лучше со знающим человеком.
к лету будет тоже дилемма что выбрать в районе 350-400т.р. присмотрел пока 2 варианта Audi A6 Avant или Mazda Mpv2
зиму отъезжу и к весне как раз продам (хотя жалко)зачем свой такой хороший машин продаешь? в зиму на ней самое то).
а руки не из жопы? это в смысле не оскорбление, а просто вопрос )))))Ну да, можно и не исправную!) С не большими дефектами.
зиму отъезжу и к весне как раз продам (хотя жалко)
мое имхо-далеко не лучший вариант, пробег конский-надо узнавать был ли ремонт двс и можно даже обратить внимание на цветовую палитру))
А есть ссылка на нее?блин, дизель крутоо.Если есть деньги на обслугу, покупай, главное смотри хорошее, лучше со знающим человеком.
Сам сегодня смотрел альмеру дизельную, блин чот так захотелось).
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!а руки не из жопы? это в смысле не оскорбление, а просто вопрос )))))
дизель круто когда он новый, а не когда 300 пробегу. тем более турбированный.блин, дизель крутоо.Если есть деньги на обслугу
ну скажем так не 90, а гдето 30-40, но ещё форсунки рублей по 10000, и турба 30-40))))а деньги понадобятся на новый ТНВД, если залетишь (90кр)
ресурс у дизельного движка побольше бензинового и 300 тыщ пробега для него не особо критично.дизель круто когда он новый, а не когда 300 пробегу. тем более турбированный.
а деньги понадобятся на новый ТНВД, если залетишь (90кр)
блин не могу найти ссыль, вчера на яндекс авто была сейчас уже нету( Если нужно могу попытаться найти телефон.А есть ссылка на нее?
ну посоветуйте кто-нибудь гранту или приору я поржу))).Лень все читать, приору советовали?
ресурс у дизельного движка побольше бензинового и 300 тыщ пробега для него не особо критично.