Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
это с нашей то солярой которая при -10 замерзает?ресурс у дизельного движка побольше бензинового и 300 тыщ пробега для него не особо критично.
это с нашей то солярой которая при -10 замерзает?ресурс у дизельного движка побольше бензинового и 300 тыщ пробега для него не особо критично.
кто вам такое сказал?это с нашей то солярой которая при -10 замерзает?
вот я про тоже)Если купить солярки возле сельпо - то она и при 0 замёрзнет)
это с нашей то солярой которая при -10 замерзает?
кто вам такое сказал?
согласен что солярка у нас в России не айс.Но ИМХО дизельный двиг во много мвыигрывает у бензинового.ну какбе в последние годы солярка болеменее на лукойле, хотя тоже не шибко качественная, но в продаже всегда есть антигель который спасёт от замерзания, хотя качество самой соляки всёравно гумно
согласен что солярка у нас в России не айс.Но ИМХО дизельный двиг во много мвыигрывает у бензинового.
А год, цвет и цена какая у нее!блин не могу найти ссыль, вчера на яндекс авто была сейчас уже нету( Если нужно могу попытаться найти телефон.
Машина находится в 18км от Саратова, в этом году пригнана из германии.
А год, цвет и цена какая у нее!
нееет)прост черный хэтчбэк купе 2л на руке.есть все кроме круиза
скинь номер в л.сгод вроде 2003, цвет серебристый, цена что-то в районе 290, с торгом.
я не именно про вашу цену, а про цены на это в целом(причем непонятно по чему, если аналоги дешевле)конский?на auto.ru их в принцепе в норм состоянии дешевле нету)
а с этим я и не спорю, даже абсолютно согласенсо старыми японцами ни один кореец,и подобная хрень не сравнима
Форды чет не нравятся вообшеFord Mondeo в предыдущим кузове?
не занимайся херней, рассматривай или немца, или японца, остальное шлак.Чувствую что я куплю Ниву 3х дверку
не занимайся херней, рассматривай или немца, или японца, остальное шлак.
не занимайся херней, рассматривай или немца, или японца, остальное шлак.