Genix
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Территориально на Рахова/Ульяновской.
То есть меньше чем в квартале от меня... Ээээххххх
Территориально на Рахова/Ульяновской.
К ним обращаться страшно, заклюют
Привет соседям!То есть меньше чем в квартале от меня... Ээээххххх
Ну что ж, лохонулся, как обычно, это бываетСегодня была очередная встреча, зря не пришёл. Думаю уже решили бы все. А идти было рядом совсем
Поэтому для разработчика ноутбук - это самое плохое что может быть. Стационарный комп с двумя мониторами - это лучшее решение. И не нужны никакие виртуальные десктопы.
Не правда твоя))) Ноут + большой монитор вот лучшее решение.
ну или так, но тогда + клава нормальная + мышь. И тогда нотник становится обычным компом, причем достаточно слабым компом, но со своим плюсом, его можно отключить и взять с собой.
Привет соседям!
Ну что ж, лохонулся, как обычно, это бывает
Сегодня как-то и не до этого было, ничего пока не делал. На неделе должно образоваться время, поковыряюсь еще немного.
Скажем так: основная проблема решить, устраивает ПаппиЛинукс, или нет. Если да, то - прикрутить wi-fi. А собственно попадание в сеть самоцелью не является, я понимаю, что могу прокинуть кабель от роутера и будет проще.У тебя сейчас основная проблема какая, в сеть попасть?
Предлагаю ей слаку вонзить, или гентут.к. ставиться будет для тёщи.....
Предлагаю ей слаку вонзить, или генту
А вообще лучше венду поставь
Предлагаю ей слаку вонзить, или генту
А вообще лучше венду поставь
+1, линукс в любом виде хорошо, но гента или слака -- очень неплохие варианты для того, чтоб над тещей поизмываться лишний раз.
а если такой задачи нет, можно попробовать XP поставить, если с драйверами нет проблем под железо такое.
ХР у неё сыпется прямо наглазах.... =\ поэтому и встал вопрос о дистрибутиве Linux.
Завтра рано утром к ней еду, поэтому надо успеть за ночь скачать подходящий дистр. и хоть немного разобраться что к чему...
кто что знает про Chromium OS ? стоит ли рассматривать как вариант?
её можно поставить на ноут? и есть там скайп?
её можно поставить на ноут? и есть там скайп?