!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А объём?
OneDrive от Микрософта по моему от 15 гб начинается. Маилру сразу 100 гб давали. Собственно для документов более чем достаточно
А объём?
Давно уже пора использовать облачка, например настроить на всех машинах общий скайдрайв\дропбокс или что-то подобное, получаем удобное хранилище для документов, бесплатно, надёжно, доступно из любой точки мира.
Чисто гипотетически - а если тырнет упадет.
Да и канал у них не шибко широкий и постоянно загружен(1С в облаке, плюс постоянно что-нибудь качают).
Фильмы какие нить, музыка и фотки будут полдня до каждого идтиУстанови себе onedrive и поработай) По сути пользователь работает с обычной папкой на компе, изменения которой реплицируются в облако и обратно. А если твой чудо сервер, сделанный из говна, вдруг упадёт? А если на нём сдохнет винт?
З.Ы. Интернет сейчас работает достаточно стабильно, и всякие маленькие шарашки вполне могут себе работать в облаке.
А если твой чудо сервер, сделанный из говна, вдруг упадёт? А если на нём сдохнет винт?
Да и канал у них не шибко широкий и постоянно загружен(1С в облаке, плюс постоянно что-нибудь качают).
Фильмы какие нить, музыка и фотки будут полдня до каждого идти
ну сервер, сделанный из говна, тем и хорош, что можно все что нужно купить в ближайшем магазине в тот же день и оживить его.
Смотря что считать говном. Сраный пень 3 у нас в конторе на фряхе стабильно работал не требуя к себе внимания в течении 10 летА если твой чудо сервер, сделанный из говна, вдруг упадёт? А если на нём сдохнет винт?
З.Ы. Интернет сейчас работает достаточно стабильно, и всякие маленькие шарашки вполне могут себе работать в облаке.
Смотря что считать говном. Сраный пень 3 у нас в конторе на фряхе стабильно работал не требуя к себе внимания в течении 10 лет
А ты знаешь чем они занимаются? Я не знаю, но возможно у них не считается плохим слушать музыку на работе, тем более маленький коллектив.Какая нахрен музыка и фильмы на работе, за это сразу анальная кара.
Мне как то по барабану чем они занимаются. Был вопрос про файлопомойку, без вводных, я дал свой вариант бесплатного и качественного решения, применимого для большинства мелких шарашек.А ты знаешь чем они занимаются?
Ты как знал :declare:А ты знаешь чем они занимаются? Я не знаю, но возможно у них не считается плохим слушать музыку на работе, тем более маленький коллектив.
А если это рекламное агенство, в котором для работы каждый файл может весить сотни мегабайт?
Стоит и пользуюсь. Им, конечно, тоже можно, но предчувствую жалобы на: я файл копирнула, а его ни кто не видит.Установи себе onedrive и поработай) По сути пользователь работает с обычной папкой на компе, изменения которой реплицируются в облако и обратно. А если твой чудо сервер, сделанный из говна, вдруг упадёт? А если на нём сдохнет винт?
При этом никаких гарантий сохранности и конфиденциальности.OneDrive от Микрософта по моему от 15 гб начинается. Маилру сразу 100 гб давали. Собственно для документов более чем достаточно
Да они вцвет в условиях использования пишут, что всё, что найдут, могут использовать.При этом никаких гарантий сохранности и конфиденциальности.
Да они вцвет в условиях использования пишут, что всё, что найдут, могут использовать.
При этом никаких гарантий сохранности и конфиденциальности.
Ну да, куда большие гарантии может дать колхозная хранилка из старого компа.
да, даже дешевенький софтовый райд и шифрованный бекап в тот же клауд шмаклауд дадут больше гарантий и будут безопаснее.
правда, у нас все делается на отлюбись обычно, и никому ничего не надо.
Ты точно в курсе как работают облачные сервисы MS ?
я что-то пишу про облачные сервисы MS?
Ты же пытаешься сравнивать, файлопомойку и onedrive - один из облачных сервисов MS
ты пивчанского чтоли всадил уже по утру?
я нигде не писал про "ван драйв", даже слов таких не знаю.