Nikon
Активный участник
- Реакции
- 73
- Баллы
- 48
rankster2:rm -rf /
rankster2:rm -rf /
Один я по старинке init 0 пользую?shutdown -h now
Один я по старинке init 0 пользую?
А чего злой тогда такой? не дала?линукс неасилить надо редким дегенератом быть
Да, есть еще парочкаТоесть в линуксе ещё есть команды?
И начнут ставить икспу?почему злой, я добрый. жду, когда линуксовое мракобесие перестанет покушаться на десктопы наивных пользователей, неся с собой страданья и погром.
И начнут ставить икспу?
Ну что же делать, если некоторые ее так любят? И с пеной у рта доказывают, что в хр у них все работает!ты устарел
Ну что же делать, если некоторые ее так любят? И с пеной у рта доказывают, что в хр у них все работает!
Даже вирусня
например?такую любовь вполне можно понять, это же не линукс какой-нибудь, но, все-таки, рано или поздно надо двигаться вперед. хотя, конечно, есть сиутации, где применение хр вполне оправдано.
херня ваш линукс, сегодня поставил, там вылазит черный экран и надпись Login: и чО делать? а говорили что там всё офигенно и юзерфрендли!
тем же чем и ставил ))))а ты чем вообще думал, когда его ставил ?
а ты чем вообще думал, когда его ставил ?
Я думал там всё понятно будет, хотел в танки порубиться, обои красивчатые поставить...
надо болдженос ставить, один из лучший дистрибутивов линагза. не знаю как с танками там обстоят дела, но с обоями точно все в порядке.
надо болдженос ставить, один из лучший дистрибутивов линагза. не знаю как с танками там обстоят дела, но с обоями точно все в порядке.