-Я-
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Бери 12-ку мою за 230, а если за 2-3 года че то сломается, полтинника на кармане хватит чтобы отремонтировать)
Чиркал днищем в глубокой колее, но крайне редко. И по расходникам, если брать неоригинал. то тоже копейки. Менял ШРУС, (не помню сколько он стоит на 14 или 12 но) на акцент ШРУС в сборе (хомуты+набивка) внимание... 1300!!! рублей! Был очень приятно удивлен стоимостью. А по ходовке раз в полгода втулки стаб-ра за 300р и ВСЕ! Там ломаться то и нечему. За 260 тыщщ можно неплохой акцент года 6 найти, но надо искать.ничего не чиркал 2 года не застривал
весной 250 хороший акцент ушел)))Чиркал днищем в глубокой колее, но крайне редко. И по расходникам, если брать неоригинал. то тоже копейки. Менял ШРУС, (не помню сколько он стоит на 14 или 12 но) на акцент ШРУС в сборе (хомуты+набивка) внимание... 1300!!! рублей! Был очень приятно удивлен стоимостью. А по ходовке раз в полгода втулки стаб-ра за 300р и ВСЕ! Там ломаться то и нечему. За 260 тыщщ можно неплохой акцент года 6 найти, но надо искать.
Да ну так, чуток представляю, что такое вождение, вот только не представляю пока как это на Акценте.Если о вождении автомобиля имеешь не отдаленное представление, и голова включена почти всегда, то на акценте можно проехать практически везде. Я 2 года ездил на акцентах, сначала был 2005 года, потом 2010. Мои впечатления после новых 14, 12 с гуром - между ними пропасть! Простенький салон, слабая шумоизоляция (по сравнению с более дорогими инками), НО двиг и коробас порадовали, комфорт на голову выше. И по сраванению с логаном нет ощущения, что сидишь не табуретке (про внешний вид логана молчу). Короче за эти деньги это лучший вариант ИМХО!
Каризма нормальный автос, но вот только в Саратове их нет.каризма, может, симбол...
а не считаешь что этих любителей больше чем например владельцев акцентов и спектр?) может наоборот акцент и спектра авто на любителя?)Логан считаю этот авто на любителя.
+100 слишком молод для логанаooh_lol:По теме исли бы стоял анологичный выбор взял бы Акцен или Спектру. Логан считаю этот авто на любителя.
!Chip явно в подписи с возратом прогнал, там не 30, а 60.+100 слишком молод для логанаooh_lol:
!Chip явно в подписи с возратом прогнал, там не 30, а 60.
Бери 12-ку мою за 230, а если за 2-3 года че то сломается, полтинника на кармане хватит чтобы отремонтировать)
потому что даже за эти деньги никому такие авто не нужны по причине их редкости в нашей необъятнойПросто интересно почему так дешево
потому что даже за эти деньги никому такие авто не нужны по причине их редкости в нашей необъятной
ага возьми альбеа, потом будешь год продавать)на 2-м Авео и Альбеа