Посоветуйте авто до 500 тыр.

• Автор темы AlexF
  • Дата начала
mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пулять я не собираюсь хочу что бы авто обладало хорошей тягой потому как есть пуляющие авто которые едут только на повышенных оборотах а мне хочется что бы моторчик был приемистый с низов и обладал хорошим моментом поэтому 1,6 предпостительнее чем 1,4, а 1,8 наверное уже выходит за рамки бюджета

Возьми ди-зе-лёк!)))

OP
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Кстати кто знает что за салон на Вольской/Мичурина торгующий б/у из Европы может кто там покупал машины?

OP
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
У нас в России это как то не популярно в отличии от Европы, а я не хочу особо выделятся автомобиль потом еще продавать

не популярно потому что мало и дорого.

Дизельные двигатели дороже бензиновых, как правило при сравнении объёма дизель получается экономичнее, но меньше лошадей, хотя крутящий лучше, ну и соотвественно сам двигатель дороже.

многие инки к нам просто не поставляют в дизвариантах, тот же фьюжен есть дизельный 1,4 и 1,6 литры, шкода фабия дизельная по заявленым характеристикам вобще почти бесплатно ездит при ставнении с бензиновыми аналогами и т.д..

При реализации авто врядли столкнёшься с трудностями, если цены на ДТ не будут больше 92, возьмут с руками, проблемы могут быть лишь при ремонте двигла (специалист нормальный по таким дизелям нужен) +запчасти, но ща всё покупается и продаётся, вопрос лишь цены-времени.

Я когда рассматривал себе что брать смотрел на дизельки как раз, но блин всезде в моём сегменте был большой облом поскольку к нам их просто не везут, но у нас и в Саратове встречал дизельных фьюжей несколько.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
форд-мондео дизельный, предпоследний.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
форд-мондео дизельный, предпоследний.

у отца друга, как раз такой :)) . Хорошо ездит надо сказать :) пока ничё не ломалось на сколько знаю.

Когда друг ездил на нём, заправлял где то в полтора раза реже на тот момент своей 10ки, (на полный брал обычно вродя)

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
у отца друга, как раз такой :)) . Хорошо ездит надо сказать :) пока ничё не ломалось на сколько знаю.

Когда друг ездил на нём, заправлял где то в полтора раза реже на тот момент своей 10ки, (на полный брал обычно вродя)

Машинка не плохая. Неприхотливая, простая и не дорогая в обслуге, ну и комфорт вроде есть. Мне правда форд не очень нравится, но это абсолютно субъективное мнение, объективно - авто нормальное.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Распугал то не движком и не машиной, а управлением. Я могу и на жопере так же проехаться. Да и как то слово пуляет не очень тут уместно, скорее ДВИЖЕТ. Потребности ускорения у всех разные, кому то и 40 хватит лошадей. Но то что 88 ПУЛЯТЬ НЕ МОЖЕТ по определению - это неоспоримый факт.
Мы вроде бы не знакомы, на дроге не встречались, и судить о моем стиле вождения Вы не можете - это раз. И не нужно этого делать заочно.

88 л.с. - это вполне достаточно, чтобы "пулять", т.к. характеристики двигателя определятся не только мощностью в л.с. или кВт, а еще другими характеристиками. А есть еще другие элементы в состав авто, такие как: КПП, сцепление, привод и т.д. Так при одинаковом объеме и мощности движка и даже примерно равном весе, две развные машины будут ехать совершенно по-разному, в том числе и ускоряться тоже. Это два.

смотря какой вес, поставь движку с 88 лошадьми на лёгкое авто до 700 кг и будет очень шустро
У меня вес 1050 кг. Сейчас надо менять сцепление, а вообще очень шустро ездит, я даже переоценил свое отношение к таким нефорсированным двигателям. Катализатор на месте, не срезал. Хотя я не гоняюсь со светофора со всеми, но знаю, что машина может, а чего нет. Кстати, вот возьмем 2114, например, там сколько по мощности движок? И не сказать, что она тупая.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
У меня вес 1050 кг. Сейчас надо менять сцепление, а вообще очень шустро ездит, я даже переоценил свое отношение к таким нефорсированным двигателям. Катализатор на месте, не срезал. Хотя я не гоняюсь со светофора со всеми, но знаю, что машина может, а чего нет. Кстати, вот возьмем 2114, например, там сколько по мощности движок? И не сказать, что она тупая.

аналогично у меня 1.6 90 лошадок (я не говорю про 1.4 он туповат) передачи укорочены, двигатель 8-ми клапанный на низах тянет отлично вес меньше тонны и пуляет отлично, собственно испытываю недостаток мощности только на трассе когда скорость 120-140, а для города более чем.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А матиз и фиеста у тебя видимо двухлитровые да ? Или ты из сзади постоянно потталкиваешь ? :) Как горочка или со светофора там пульнуть - немнога так подмогаешь с толкача - а дальше сами едут - да ?

вот вы докопались. аж бесит. я высказала СВОЕ мнение. основанное на сравнении опеля 1,6 с конкурентами с такими ж движками. Фиеста у меня 1,6 и она гораздо резвее опеля. уж извините

опель ТУПИТ. жестко. и за особенностей сцепления. тупо отвечает на педаль по сравнению с другими машинами. общая мощность и лошадиные силы тут не учитываются.
ЗЫ матизка кстати оч четко отвечает на педаль;) тока мощности хватает на первые метров 20)))))))))

Can

Can

Активный участник
Реакции
2 401
Баллы
113
А матиз и фиеста у тебя видимо двухлитровые да ? Или ты из сзади постоянно потталкиваешь ? :) Как горочка или со светофора там пульнуть - немнога так подмогаешь с толкача - а дальше сами едут - да ?
не в обиду сказано, но за фиестой 1,6 ты на своем овоще врятли поспеешь)))

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Доброго времени суток!!! Лично я считаю что выбор авто должен быть выбором чисто персональным!!! Что кому нравится!! Единственное но мой взгляд, чт можно посмотреть в инете, это отзывы и всяческие косячки которые люди упоминают рассказывая про свои тачки.. Я обычно смотрю на сайтах любителей определённой марки, например аудиклуб, сидклуб, клуб любтелей пассатов.... но вы поняли о чём я...

з.ы. лично мой выбор эт Элантра... оч нравится....

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Доброго времени суток!!! Лично я считаю что выбор авто должен быть выбором чисто персональным!!! Что кому нравится!! Единственное но мой взгляд, чт можно посмотреть в инете, это отзывы и всяческие косячки которые люди упоминают рассказывая про свои тачки.. Я обычно смотрю на сайтах любителей определённой марки, например аудиклуб, сидклуб, клуб любтелей пассатов.... но вы поняли о чём я...

з.ы. лично мой выбор эт Элантра... оч нравится....

На сайтах любителей определенной марки, как правило любят определенную марку.)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Уважаемый! А на хрена Вам авто? На 500 тыщ можно довольно долго ездить на такси... А то бензин, резина, ГИБДД и еще масса неприятностей....

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Да я б/у объявления тоже смотрю...

А, всетаки вон оно как.... Ну эта... ща мы тебе насоветуем!)))
ИМХО
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2247166.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2210076.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/2121652.html
А вообще, по поводу б/у к Nusferatusу стукни. Все автосалоны саратовкие которые б/у торгуют фтопку!

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А4 зачетный аппарат, только из Штатов брать лично мне перехотелось. Есть смысл переплачивать за авто из Германии, а можно из Питера взять (и даже лучше, чем из Штатов), но это точно к Nusferatus;)

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леш могу тебе сказать,что Октавия оч не плохо едет,у брата была Октавия 1.6( 500 т.р.) на ней мы ездили на юг,во первых мы проезжали там,где не проедут остальные а/м лансер,мазда и т.д.,а во вторых для семьи самое то.Из минусов,на мой взгляд и моего брата,страдает шумка.+Да и машина очень прочная,т.к. попадала в аварию,если бы на месте Октавии оказалась япошка,то ппц машине.Сейчас взяли Октавию турбовую 1.8 брат доволен

Partizan

Partizan

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ОФТОП
Посоветуйте, где взять 500 т.р. чтобы потом создавать такие темы?

Верх Низ