Посоветуйте авто до 500 тыр.

• Автор темы AlexF
  • Дата начала
OP
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
ппц Петросянам нет покоя

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Автор, ну ты что то решил?)

OP
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Автор, ну ты что то решил?)

Пока ничего, свою машину продаю, как продам там уже будет видно сколько деньгоф будет в наличии и какие машины будут в наличии по деньгам, чет не очень хочется заказывать и ждать К тому же под конец года вполне вероятно нарваться на хорошую скидку

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Леш могу тебе сказать,что Октавия оч не плохо едет,у брата была Октавия 1.6( 500 т.р.) на ней мы ездили на юг,во первых мы проезжали там,где не проедут остальные а/м лансер,мазда и т.д.,а во вторых для семьи самое то.Из минусов,на мой взгляд и моего брата,страдает шумка.+Да и машина очень прочная,т.к. попадала в аварию,если бы на месте Октавии оказалась япошка,то ппц машине.Сейчас взяли Октавию турбовую 1.8 брат доволен

+1, октавия прочная, добротно сделана. Только вот про япошек, не надо плохо писать (я по поводу ппц).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Не, это кореец. А настоящий Шевроле - истинный американец, воплощение Автомобиля (с большой буквы) в металле, а не всякое пластиковое громыхающее фуфло, собранное кита.. корейцами и их учениками в Калининграде.

Лачетти,которые продают у нас делают в Калининграде
New aveo первые были с Кореи, потом пошли также с Калинграда

Blondi333

Blondi333

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1, октавия прочная, добротно сделана. Только вот про япошек, не надо плохо писать (я по поводу ппц).

нет нет нет япошки классные машины,но не настолько прочные,просто было сравнение :yes3:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
нет нет нет япошки классные машины,но не настолько прочные,просто было сравнение :yes3:

что значит прочная? это когда на 120 в столб, а ей хоть бы хны?
какую же вы чушь несёте про то что ктото гдето непроедет я даже удивляюсь как такое в голову приходит. Типа Октавия проезжает там где непроедут какието абстрактные мазды и лансеры, это конечно показатель для авто приспособленого под афальтовые дороги.
А уж про япошек так вообще молчу, вероятно Вы считете себя знатоком прочности япошек я аж плачу...

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я так скажу, на СТО стояли лексус РХ 300 и его чисто японский анолог тойота харриер, оба были на кузовной ремонт и внутренности было видно, так вот, у харька кузовных усилителей в два раза больше. Еще пример, мой друг на тойоте марк 2 насадил жигули семерку, у жигулей крыша домиком, на маркуже только с бампером проблемы были. Я конечно не говорю что япошки супер-пупер прочные и при столкновении с ними всем хана, но тем не менее... Просто нельзя так грубо всех под одну гребенку. У меня вот была мазда 3, и мое мнение, термин прочность, к ней вообще не применим.

vovka

vovka

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я так скажу, на СТО стояли лексус РХ 300 и его чисто японский анолог тойота харриер, оба были на кузовной ремонт и внутренности было видно, так вот, у харька кузовных усилителей в два раза больше. Еще пример, мой друг на тойоте марк 2 насадил жигули семерку, у жигулей крыша домиком, на маркуже только с бампером проблемы были. Я конечно не говорю что япошки супер-пупер прочные и при столкновении с ними всем хана, но тем не менее... Просто нельзя так грубо всех под одну гребенку. У меня вот была мазда 3, и мое мнение, термин прочность, к ней вообще не применим.

Епонцы всю жизнь для себя делали автомобили лучше и качественней, чем для других рынков.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
мой друг на тойоте марк 2 насадил жигули семерку, у жигулей крыша домиком, на маркуже только с бампером проблемы были.
По одному случаю нельзя говорить, что кузов машины слабый или наоборот прочный, слишком много факторов влияет. Да и несминаемость кузова не свидетельствует о высокой безопасности, скорее наоборот.

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По одному случаю нельзя говорить, что кузов машины слабый или наоборот прочный, слишком много факторов влияет. Да и несминаемость кузова не свидетельствует о высокой безопасности, скорее наоборот.

Да я об этом и говорил.

C

Critical

Guest

Щас создам тему, что прочнее, японка для внутреннего рынка или на экспорт)))))

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
Я прошлой зимой на 12шке насадил в бочину тойота раф 4 новый, у меня отвалился кусок пластмаски из бампера и лопнула фара у тойоты повело среднюю стойку кузова,причём конкретно, вмяты обе двери, порог согнулся в бараний рог (хотя там должно быть самое толстое железо), мой ремонт вышел в 3 рубля новый бампер и фара, ремонт тойоты рублей под 100. Прочная что пипец. )))

C

Critical

Guest
Я прошлой зимой на 12шке насадил в бочину тойота раф 4 новый, у меня отвалился кусок пластмаски из бампера и лопнула фара у тойоты повело среднюю стойку кузова,причём конкретно, вмяты обе двери, порог согнулся в бараний рог (хотя там должно быть самое толстое железо), мой ремонт вышел в 3 рубля новый бампер и фара, ремонт тойоты рублей под 100. Прочная что пипец. )))

Зря ты тогда сдался. Кстати, ты страховую поменял?

OP
A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36

А я как то видел жестокую аварию еще во времена достраховочные когда УАЗ буханка двигаясь по главной дороге насадил в бочину БМВ-3 лохматых годов, у УАЗика стекло фары разбилось и бампер поцарапался, а БМВ в серп загнуло кузов востановлению не подлежал.

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
Зря ты тогда сдался. Кстати, ты страховую поменял?
Да бог с ней, с этой бабой бодаться, её и так бог наказал, там гемора ей с ремонтом досталось прилично. Нет страховую не менял, опять там же в жасо застраховал новый авто с хорошей скидкой за безаварийную езду, про эту аварию никто не слышал, видать она по каско деньги получала, в мою не совалась, я так думаю.

Й

йцукенгшщзхъ

Guest
А я как то видел жестокую аварию еще во времена достраховочные когда УАЗ буханка двигаясь по главной дороге насадил в бочину БМВ-3 лохматых годов, у УАЗика стекло фары разбилось и бампер поцарапался, а БМВ в серп загнуло кузов востановлению не подлежал.
Да вот именно, вроде красочно пишут, рекламируют дорогие авто, а на деле не всё так радужно получается...

mr. K

mr. K

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Всё, двенашка самая прочная...

Верх Низ