Если приедешь - могу помочь посмотреть машину. Только ищешь ты сам, а я уже потом смотрю то, от чего ты оторваться не смог..))
)) Спасибо за предложение, от помощи, даже в качестве совета никогда не откажусь :lol: .
По марке машины понимаю - совета связанного с БМВ или Москвичём.
Да нет - мне собственно по фигу что смотреть, слава богу за два десятка машин всяких разных сменил...
Проще всего мне будет посмотреть Кадет-Нексию, Ауди 80-100, Гольф, BMW. Отечественный недопром смотреть вряд ли возьмусь: после многих лет езды исключительно на старых, ушатанных иномарках совершенно новые ВАЗы кажутся мне безнадежно сломанными...
))
Не, честно - тут попросили глянуть парню десятину. Ну приехали - я по ней полазал, кузовщина, то-се... Сел за руль - проехал кружок - волосы дыбом: рулевое убитое, сход-развал отсутствует, тормоза не работают толком и прочая, прочая, прочая...
В общем я все это дело вываливаю на продавца, тот держится, странно на меня смотрит, но в результате соглашается скинуть что-то в районе 200 баксов от совершенно, надо сказать, не высокой для этого года цены. Я прикидываю что в это бабло ремонт влезть должен и даю добро покупателю на покупку..
Парень машину взял, потом звонит и докладывает, что дескать я - лучший, что как я здорово на пустом месте сторговал 200 зеленых - он бы, дескать, не смог.
Я к чему так много буков то использую? Оказалось что он загнал свежекупленную машину на СТО и выкатив по памяти мой список потребовал все это дело устранить. Парни только в голове почесали, сменили ему масло и выгнали взашей, со словами что более исправного авто в таком возрасте им встречать не приходилось.
Потом еще один случай был, уже в этом году - смотрели 9-ку. Тут я уже не умничал и не орал что все поломано. Но ощущение неисправности меня все равно не покидало. 9-кой владелец вроде доволен!