Ф
Фокс Малдер
Guest
Не мудрено, ведь у тебя Авто: КОЛОБОК)))На трассе сдувало на встречку, ехал из Маркса.
Не мудрено, ведь у тебя Авто: КОЛОБОК)))На трассе сдувало на встречку, ехал из Маркса.
Да ладно, это происходит каждый год, и каждый раз наши власти оказываются бессильными по предотвращению стихии. Сколько раз говорили, что старые, высохшие деревья надо спиливать, но воз как говорится и нынче там. На работе во дворе у сотрудника пострадал Акцент, с крыши сорвало оцинкованный лист- разбито лобовое, пострадал и капот.Позвонили в ГАИ и страховую (страховка КАСКО) те говорят вызывайте участкового, но учитывая кол-во пострадавших, это будет сложно и долго делать((((((. По теме ещё одна фотка, напротив Губернского рынкаДа , сегодня было что-то ! Давно такого небыло .
Помыло не очень, но залило нормуль. Машина наверно офигела, вода там где её ни когда не бывало. После начало солнце палить, я в машине как в пароварке "готовиться" начал. Просушивать теперь долго придется.машину помыло, норм
Помыло не очень, но залило нормуль. Машина наверно офигела, вода там где её ни когда не бывало. После начало солнце палить, я в машине как в пароварке "готовиться" начал. Просушивать теперь долго придется.
На 1-й дачной во дворах ул. Луговой упало дерево, снесло газовую трубу и вместе с ней обосновалось на крыше матизика, газом воняет не хило...
Порадовала только одна девушка около 3й Сов. болнице в мокром белом топике :hlf: я налетел на бардюр. Пацарапал диск, порвал шину.
Это ты была? :hlf:мне кажется было так ))))