Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Вполне возможно, что весь шайтан заключается в проектировщиках. Ладно, мы, саратовские. А кто-нить себе представляет иногороднего мужика, который ехал, к примеру, со стороны Петровска по Шехурдина, а ему надо к примеру на 3-ю Дачную? Нормальный, не супергениальный водила, сам найдет дорогу через эту развязку? Я не удивлюсь, если этот невыспавшийся водитель просто охренел, когда увидел эту ботву со столбами и клумбами.

Вот еще кстати: на днях какой-то умник в районе Метро разместил стенд со вращающимися, сука, ножками.
Ну куда гайцы смотрят? Кто разрешал? Ты едешь, никого не трогаешь, и вдруг бац - рекламный щит, и у него, елы-палы, ножки вращаются. Соотвесно, отвлекаеся внимание водителя. А там как раз нехилый такой гололед с туманом и шикарный извилистый поворот. Вот вопрос: пешеходов там почти нет. Смотреть на ножки некому. Значит рассчитано на водителей?

Ножки, мля...

+ очень много, особенно это сделано прям в повороте ... Кстати, а гайцы, стоящие у аэропорта на них и смотрят.

Ф

Фёдорыч

Участник
Реакции
4
Баллы
18
+ очень много, особенно это сделано прям в повороте ... Кстати, а гайцы, стоящие у аэропорта на них и смотрят.

То-то я думаю, чего это они второй день как обкуренные. Стоят блаженно улыбаются

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А кто же тогда виноват?

Народ, я с вас худею! Я понимаю, жалко мужика - но кто же виноват в том, что он перевернул бензовоз? Да, заснул, тяжелая работа, долго ехал - но тем не менее виноват он и больше никто!
а то что есть люди, которые ездят как хотят и подрезал его кто нибудь, об этом не подумал!!!!я его лично знаю в лицо про заснул и тд. можно сразу откинуть!!!!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Нормальный, не супергениальный водила, сам найдет дорогу через эту развязку?
Нормальный водитель не будет переть на бензиновозе по незнакомой развязке на максимальной скорости. А представь, он бы днем там такое учудил, когда народа полно?

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а то что есть люди, которые ездят как хотят и подрезал его кто нибудь, об этом не подумал!!!!я его лично знаю в лицо про заснул и тд. можно сразу откинуть!!!!
хрен с этими машинами это всего лишь железка, хорошо что погибших нет, жизнь я думаю дороже железяки будет!!!!!

O

oduvan

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нормальный водитель не будет переть на бензиновозе по незнакомой развязке на максимальной скорости. А представь, он бы днем там такое учудил, когда народа полно?
вот из за этого и развозят по ночам и по определенным маршрутам!!! а то мало ли что может случиться!!!!!

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Согласна.
Как бы ужасно не выглядело все на фото, но то, что авария произошла не в то время, когда люди массово идут на стоянку на работу ехать, делает исход все-таки гораздо менее трагичным, чем он вполне мог бы быть.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Я хоть в физике и не шарю, но уверен, что вина водителя 100%

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0

Может быть и не 100%, но слова "водитель ни в чем не виноват", явно бред...

Мое мнение, что вина всех в определенной доли, часть водитель, часть те кто недосмотрел (если машина была технически неисправна или недолита), часть те кто строил эту развязку без отбойников, часть кто поставил шиномонтажку с нарушением пожарных норм и т.п. и т.д.

Night hunter

Night hunter

Участник
Реакции
1
Баллы
38
сидя за компом легко рассуждать кто прав кто виноват не зная всех обстоятельств,
Пострадавшим парням скорейшего выздоровления!

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48
слов нет...

Antonas

Antonas

Активный участник
Реакции
392
Баллы
83
опять саратов прогремел на всю Россию.

Nivur

Nivur

Участник
Реакции
0
Баллы
38
Согласна.
Как бы ужасно не выглядело все на фото, но то, что авария произошла не в то время, когда люди массово идут на стоянку на работу ехать, делает исход все-таки гораздо менее трагичным, чем он вполне мог бы быть.

Солидарен полностью. Хорошо что жертв 0.

Плюсую, сам когда в незнакомом месте еду потихоньку хоть и навигатор есть - но хер ее знает что за дорога. Думаю так делает каждый водитель с более менее нормальным стажем. А за рулем бензовоза не 18-летка сидел с купленными правами (или у папы угнал покататься).

ОФФ: У меня наибольшее уважение вызывают пожарные, и только потом медики и полицаи. Один раз на шестерке еще весной заехал в канаву, она оказалась глубокая, что машина села на брюхо, мимо пожарная едет, видят как я репу чешу, остановились, выбежало их человек 6-8, подняли мою машину, перенесли там где сухо и укатили. Успел тока спасибо крикнуть.

пассажир

пассажир

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня в институт ехал утром, так пробка на 50 лет вообще дикая была! Даже на маленькой дороге вдоль проспекта пробка была от светофора и до моста на стрелке! Но мы не гордые на метро понесся :pleasantry: Сначала не въехал из за чего такая пробка, в шараге уже сказали что к чему. Теперь тореко, я так думаю, большие ущербы будет возмещать... Самое главное, что жертв нет.

БелоСнежка )

БелоСнежка )

Активный участник
Реакции
25
Баллы
48
опять саратов прогремел на всю Россию.

может так про нас вспомнят и помогут с дорогами, светофорами, ограждениями иль еще чем-нить... хотя способ, конечно "лучше не надо"...

H@MER™

H@MER™

Участник
Реакции
4
Баллы
38
щас по телеку только узнал про бензовоз этот

малина

малина

Активный участник
Реакции
54
Баллы
48

Уже открыто движение...
Где?! пыталась пробиться как раз в это время в 108 школу ,чёрт меня дёрнул сёдня там поехать, а не через Буровую. Всех разворачивали на Трофимовский мост.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
[mod]Руководство компании «Торэко» приносит глубочайшие извинения пострадавшим из-за взрыва бензовоза сегодня утром на улице Шехурдина (Ипподромная). Причины ДТП в настоящее время выясняются...[/mod]
"Я всё пойму, вы просто дайте денег"

Верх Низ