gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
петросянишь? бензин от чего зажегся? температура низкая, открытого огня нет или как в кино от удара?Молния.
петросянишь? бензин от чего зажегся? температура низкая, открытого огня нет или как в кино от удара?Молния.
Искры от скольжения бензовоза, лежащего на боку.бензин от чего зажегся? температура низкая, открытого огня нет или как в кино от удара?
петросянишь? бензин от чего зажегся? температура низкая, открытого огня нет или как в кино от удара?
Как-то раз в студенческие годы у моих знакомых появилась надобность в донорской крови. И им подсказали выход - надо взять бутылочку хорошего коньячку и коробку шоколадных конфет и - к начальнику любого курса в дзержинку.Пострадавшие от взрыва не получили донорскую кровь
Искры от скольжения бензовоза, лежащего на боку.
догадкиа электрические провода с упавшей опоры не искрят при замыкании?
многие студенты политеха раз в семестр сдают кровь добровольно в обмен на инплан на сессию. я тоже 2 раза в год сдавалКак-то раз в студенческие годы у моих знакомых появилась надобность в донорской крови. И им подсказали выход - надо взять бутылочку хорошего коньячку и коробку шоколадных конфет и - к начальнику любого курса в дзержинку.
После этого строем поднимается некоторое количество курсачей и крови становится в избытке. Потом я слышал о том, что этот номер проворачивают и поныне периодически. А также слашал от выпускников, что их специально гоняли кровь сдавать по-расписанию, - это благотворно сказывается на физическом здоровье (которого на их учёбу необходимо дофига).
Страховой нужен вердикт гаиполиции,а они этот вердикт похоже только месяцов через 6 вынесут.Тут есть юристы они более подробно пояснят.гаеры начали пинать пострадавших: за справками о ДТП сначала в ленинское ГИБДД, оттуда людей пульнули в заводское ГИБДД, те обратно в ленинское отправили, потом выяснилось что во фрунзенское ГИБДД обращаться нужно, а там собравшимся погорельцам объявили что дело сложное что с ним делать они не знают и поэтому переправляют это дело в волжское ГИБДД но обращаться туда посоветовали недели через две не раньше!
а в росно куда людей отправили получать 160тыр на 31 машину пострадавшую при пожаре потерпевших с порога радуют что компенсацию скорее всего можно будет получить месяцев через 6 !!!
справку о ДТП можно получить не выходя из дома по письменному запросу в горгаигаеры начали пинать пострадавших: за справками о ДТП сначала в ленинское ГИБДД, оттуда людей пульнули в заводское ГИБДД, те обратно в ленинское отправили, потом выяснилось что во фрунзенское ГИБДД обращаться нужно
30 дней написано в правилаха в росно куда людей отправили получать 160тыр на 31 машину пострадавшую при пожаре потерпевших с порога радуют что компенсацию скорее всего можно будет получить месяцев через 6 !!!
Интересно есть здесь на сайте погорельцы?От них бы информацию,так сказать из первых рук.
Так милиции уже нет, полиции ещё нет, назначены только три полицейских на всю область, начальник ГУВД и пара его замов. А остальные исполняют обязанности.... А сами не пойми кто...а вот милиция по ходу забивает на это дело! никакого дела ни уголовного ни административного пока не возбуждено!
Так всегда. Чтобы возбудили УД - надо установить какие были повреждения у пострадавших - ЛТП, СТП, или ТТП.никакого дела ни уголовного ни административного пока не возбуждено!
Там не сразу проходят судмедэкспертизу. Сначала лечатся, а потом с историей "болезни" на экспертизу. И эксперт устанавливает степень.Ну как бы, мужики с ожогами в больнице лежат. Мало?
ну а пока эти люди лечатся (а одному из шиномонтажников видимо еще долго лечиться) остальные пострадавшие от пожара (владельцы сгоревших автомобилей,шиномонтажа и самой автостоянки) что должны делать? носить им апельсины чтоб быстрее поправлялись? я думаю а нельзя ли милиции завести сейчас административное дело по факту ДТП а потом при надобности переквалифицировать его в уголовное?Там не сразу проходят судмедэкспертизу. Сначала лечатся, а потом с историей "болезни" на экспертизу. И эксперт устанавливает степень.
ну а пока эти люди лечатся (а одному из шиномонтажников видимо еще долго лечиться) остальные пострадавшие от пожара (владельцы сгоревших автомобилей,шиномонтажа и самой автостоянки) что должны делать? носить им апельсины чтоб быстрее поправлялись? я думаю а нельзя ли милиции завести сейчас административное дело по факту ДТП а потом при надобности переквалифицировать его в уголовное?
можна уточнить в какой срок?)справку о ДТП можно получить не выходя из дома по письменному запросу в горгаи
по окончанию лечении!!!Ну как бы, мужики с ожогами в больнице лежат. Мало?