Последствия ДТП на Новой дороге. Сгорел бензовоз!

• Автор темы KEEPER
  • Дата начала
Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Byaka

Byaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Очень сочувствую всем пострадавшим ибо полностью ущерб всё равно не покроют, а моральный ущерб никто и во внимание не примет. Траты на общественный траснпорт или такси, временнЫе затраты по сбору документов ( этож с работы отпроситься надо), плюс после возмещения надо новый мобиль покупать, а значит затраты по поиску, оформлению нового авто. И всё же с возмещением ущерба всё ясно, ТОРЭКО возместит, никуда не денется, иначе, мне кажется, бизнес у неё в нашем регионе кончится.
Так быстро согласились возместить ущерб не потому что они Добрые и Честные (что в общем тоже не исключено), а скорее потому, что понимают положение вещей.

А мне вот интересно, что ждёт водителя бензовоза?
Будет ли требовать ТОРЭКО возмещзения с водителя стоимости бенза, стоимости остального ущерба (всё что не покроет осаго и каско)? и какие на это законные основания?
Если водитель заснул, то кто выпустил в рейс уставшего водителя и будет ли отвечать этот человек, если да, то какую ответственность он несёт по закону?

З.Ы.: Я лично сомневаюсь в том, что он заснул, ибо до того столба надо войти в правый поворот и начать поворачивать влево.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
с возмещением ущерба всё ясно, ТОРЭКО возместит, никуда не денется, иначе, мне кажется, бизнес у неё в нашем регионе кончится.
с чего вдруг? 30 водителей не будут заправляться на Торэко?

Byaka

Byaka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
с чего вдруг? 30 водителей не будут заправляться на Торэко?
Почему 30, если не возместят или возместят но не всё, то я тоже перестану заправляться, и я думаю тут на форуме буду не один такой.

T

Tofik/Ara

Guest
Пострадавшие от взрыва не получили донорскую кровь

В межрегиональном Центре термических поражений Саратова сейчас находятся трое пострадавших от взрыва бензовоза на Шехурдина. Это 41-летний водитель тяжеловоза и двое рабочих шиномонтажной мастерской.

Врачи ожоговой клиники сообщили корреспонденту ИА «Саринформ», что один из шиномонтажников до сих пор находится в реанимационной палате, его состояние стабильно тяжелое. Однако появились надежды на благополучный исход.

Состояние второго рабочего чуть лучше, он лежит в отделении. Водитель бензовоза выздоравливает.
- Самое печальное, что с тех пор, как мы объявили о просьбе сдать пострадавшим кровь, ее не сдал никто, - говорят медики.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
неужели не существует запасов донорской крови? что за бред?
А ты когда последний раз кровь сдавал? Или она в банках крови из воздуха синтезируется?
Вот по этому такой "бред" и получается.

Y

Yujen

Guest
иначе, мне кажется, бизнес у неё в нашем регионе кончится.
Вашими устами.....только мед хлебать!
Переименуются, дальше.... бензом торговать!!!!!!!!!!!!!
Я лично сомневаюсь в том, что он заснул,
а никто не сомневается, для конторы "это" дешевле

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0
неужели не существует запасов донорской крови? что за бред?

Ага, тоже подумал. А случись катастрофа (ТТТ) с числом пострадавших более трёх? Что тогда?

Запас крови всегда есть, после сдачи крови ее пострадавшим никто не льет, ее хранят около полугода, так положено, чтоб исключить возможность передачи заболеваний пока у них инкубационный период, просто чтобы запасы крови восполнялись, врачи требуют, чтобы взамен кто-нибудь сдал кровь, причем без разницы какой группы.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
А ты когда последний раз кровь сдавал? Или она в банках крови из воздуха синтезируется?
ни разу не сдавал, из-за комплекции не берут))))))
на твой вопрос откуда она берётся Штурм@н ответил
Запас крови всегда есть, после сдачи крови ее пострадавшим никто не льет, ее хранят около полугода, так положено, чтоб исключить возможность передачи заболеваний пока у них инкубационный период, просто чтобы запасы крови восполнялись, врачи требуют, чтобы взамен кто-нибудь сдал кровь, причем без разницы какой группы.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Что за бред? Ты знаешь, в какие сроки после забора кровь вообще можно переливать? И сколько ее консервированную хранить? Купи лучше Дирол, и побольше, чтобы рот запить поплотнее.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Что за бред? Ты знаешь, в какие сроки после забора кровь вообще можно переливать? И сколько ее консервированную хранить? Купи лучше Дирол, и побольше, чтобы рот запить поплотнее.

По твоему ее тут же переливают нуждающемуся ?

Штурм@н

Штурм@н

Новичок
Реакции
37
Баллы
0

Послушай, я прекрасно осведомлен что ты врач, мне эту систему рассказывал тоже врач, если есть что сказать по теме - говори, а хамить не стоит, интернет интернетом, а элементарную культуру общения никто не отменял, может неприятно быть при личной встрече.

Верх Низ