Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
в первые 5 секунд все ясно, дальше в серьез уже не смог смотреть
в первые 5 секунд все ясно, дальше в серьез уже не смог смотреть
волна горящего бензина дотекла до будки, будка чуть наискосок от заправки и множество кустов вдоль насыпи, так что дотекло бы.Ага. Лучше. Мог и не дойти.
с чего вдруг? 30 водителей не будут заправляться на Торэко?с возмещением ущерба всё ясно, ТОРЭКО возместит, никуда не денется, иначе, мне кажется, бизнес у неё в нашем регионе кончится.
Почему 30, если не возместят или возместят но не всё, то я тоже перестану заправляться, и я думаю тут на форуме буду не один такой.с чего вдруг? 30 водителей не будут заправляться на Торэко?
В межрегиональном Центре термических поражений Саратова сейчас находятся трое пострадавших от взрыва бензовоза на Шехурдина. Это 41-летний водитель тяжеловоза и двое рабочих шиномонтажной мастерской.
Врачи ожоговой клиники сообщили корреспонденту ИА «Саринформ», что один из шиномонтажников до сих пор находится в реанимационной палате, его состояние стабильно тяжелое. Однако появились надежды на благополучный исход.
Состояние второго рабочего чуть лучше, он лежит в отделении. Водитель бензовоза выздоравливает.
- Самое печальное, что с тех пор, как мы объявили о просьбе сдать пострадавшим кровь, ее не сдал никто, - говорят медики.
заправляться на Торэко
неужели не существует запасов донорской крови? что за бред?Пострадавшие от взрыва не получили донорскую кровь
Ага, тоже подумал. А случись катастрофа (ТТТ) с числом пострадавших более трёх? Что тогда?неужели не существует запасов донорской крови? что за бред?
я и так не заправляюся))) там цены космас!!!!!, и я думаю тут на форуме буду не один такой.
ее продают)))неужели не существует запасов донорской крови? что за бред?
А ты когда последний раз кровь сдавал? Или она в банках крови из воздуха синтезируется?неужели не существует запасов донорской крови? что за бред?
Вашими устами.....только мед хлебать!иначе, мне кажется, бизнес у неё в нашем регионе кончится.
а никто не сомневается, для конторы "это" дешевлеЯ лично сомневаюсь в том, что он заснул,
неужели не существует запасов донорской крови? что за бред?
Ага, тоже подумал. А случись катастрофа (ТТТ) с числом пострадавших более трёх? Что тогда?
ни разу не сдавал, из-за комплекции не берут))))))А ты когда последний раз кровь сдавал? Или она в банках крови из воздуха синтезируется?
Запас крови всегда есть, после сдачи крови ее пострадавшим никто не льет, ее хранят около полугода, так положено, чтоб исключить возможность передачи заболеваний пока у них инкубационный период, просто чтобы запасы крови восполнялись, врачи требуют, чтобы взамен кто-нибудь сдал кровь, причем без разницы какой группы.
Запас крови всегда есть, после сдачи крови ее пострадавшим никто не льет, ее хранят около полугода, так положено, чтоб исключить возможность передачи заболеваний пока у них инкубационный период, просто чтобы запасы крови восполнялись, врачи требуют, чтобы взамен кто-нибудь сдал кровь, причем без разницы какой группы.
Что за бред? Ты знаешь, в какие сроки после забора кровь вообще можно переливать? И сколько ее консервированную хранить? Купи лучше Дирол, и побольше, чтобы рот запить поплотнее.
По твоему ее тут же переливают нуждающемуся ?
Что за бред? Ты знаешь, в какие сроки после забора кровь вообще можно переливать? И сколько ее консервированную хранить? Купи лучше Дирол, и побольше, чтобы рот запить поплотнее.
Тебя действительно интересуют какие-то аспекты трансфузиологии или просто разговор поддержать?