OP
gotic
Активный участник
- Реакции
- 436
- Баллы
- 83
Ой, какие вы все умные, я прям не могу.)) Научите меня, чтоб я тоже таким был, а?
Ой, какие вы все умные, я прям не могу.)) Научите меня, чтоб я тоже таким был, а?
Ты мне предлагал сцепление дороже, чем в автодоке как минимум на 1 т.р. Так что у тебя вообще не вараинт покупать.я тебе в твоей первой теме про сцепло рассказал что и как, в личке предложил как сделать... Ты решил как раз что ты умнее - результат тут в теме!!!
Да не в оригинале дело, например, сцепление и выжимной оригинал Ford - это обычный Luk, я сам вчера сравнивал. Однако, не всегда знаешь, что скрывается под оригиналом. Вот я и попался. Но это совершенно не повод, чтобы покупать только оригинал.gotic,да не в твоей ситуации дело.у меня была похожая с задним стеклом на акценте.сэкономил на оригинале,но потратил месяц в разборах неисправности,в итоге купилось оригинальное.
в письме обязательно должно быть что то типа "На основании статьи такой-то закона о зпп бла бла бла предлагаю вернуть деньги в досудебном порядке, ибо на основании статьи такой то будете платить вдвойне мне и суду". Т.е не просить их, а предложить им компромиссное для них решение. В сети полно образцов подобных писемВот пока написал им письмо
в письме обязательно должно быть что то типа "На основании статьи такой-то закона о зпп бла бла бла предлагаю вернуть деньги в досудебном порядке, ибо на основании статьи такой то будете платить вдвойне мне и суду". Т.е не просить их, а предложить им компромиссное для них решение. В сети полно образцов подобных писем
Деньги обязаны вернуть, т.к. информация о товаре не соответствует действительности.
Ты мне предлагал сцепление дороже, чем в автодоке как минимум на 1 т.р. Так что у тебя вообще не вараинт покупать.
Не надо считать себя единственно правым.
Денис, не надо считать умным только себя, а остальных дураками.а тяжко все же доходит... Ок, я предложил на 1р дороже) а сейчас ты на сколько попал? На 5? За сколько ты там хапнул японосцепу то? Мне то по сути фиолетово)))))) просто если ты умный такой что ж сам себя то подставил? Да и даже дело не в том у меня купил или еще где-то!!! Дело в том, что не послушал совета что взять и решил съэкономить.
Да не в оригинале дело, например, сцепление и выжимной оригинал Ford - это обычный Luk, я сам вчера сравнивал. Однако, не всегда знаешь, что скрывается под оригиналом. Вот я и попался. Но это совершенно не повод, чтобы покупать только оригинал.
Предлагаю закрыть эту тему, я уже писал, что каждый сделал для себя выводы.да при чем тут умнее или глупее? Про это разговор завел ты!!! И я не впариваю, а продаю! И отношения к теме это не имеет! Я тебе всего лишь пытаюсь объяснить, что ты посчитал что сам сусам и встрял. Вот и все! Ты в стремлении съэкономить сам же и обжегся! Тебе говорили что купить, ты не поверил! А номера не давать ты уж извини, но это мое личное дело) достаточно уже того, что тебе посоветовали фирму. Я сейчас с телефона. Дома приду посмотрю личку с ценой которую предлагал. Какую ты цену то видишь на предложенные мною бренды? Интересно откуда разница 1000р)
Предлагаю закрыть эту тему, я уже писал, что каждый сделал для себя выводы.
"Задело за живое, как видно и отца". (цитата из стихотворения для детей).
Я благодарен всем откликнувшемся в моей теме поиска запчастей. Но в экзисте - саратовском тупые бараны, и Денис, то что приехала бракованная запчасть могло случится и с тобой, поэтому по твоей логике я бы должен после этого покупать и ремонтироваться только у официалов?
Кстати не смотря, на то что я прислушался к твоим советам, сейчас имею выраженный скрип при торможении, может конечно так сложилось но есть подозрение на резиночки lemforder.
И знаешь что-то поздновато нас перевоспитывать. То что ты помогаешь советом - респект и уважуха, а лечить будут доктора.
Денис, ну тока не говори что при заказе сцепы у тебя такого казуса 100% никогда бы не произошло, ну это смешно правда уже. :2dda8142dde7142ad02
Денис вот честно, ты местами только себя слышишь.Отличные ребята там работают, у меня проблем слава богу никогда не было) А в чем брак? Я просто не в курсе твоей проблемы. И при чем тут моя логика? Мои проблемы с зч это мои проблемы и клиентов они не касаются. Я всегда стараюсь максимально обезопасить клиента от геморроев. При чем тут скрип при торможении и детали лемфердер?
Денис вот честно, ты местами только себя слышишь.
Ты специалист. Экзист розничная контора, которая в ходе общения со мной показала неприятное лицо для физика. Поэтому твоя первая фраза вообще не в тему.
Мне пришел стабилизатор с надорванным пыльником. Мне предложили скидку за это в 10% и сказали что дефект незначительный. Я не устраивал воплей на эту тему, взял деталь показать мастеру с условием возврата если ему не понравится. Пришел возвращать, спокойно, написал претензию оставил деталь, при этом сразу в заказ поставить замену мне отказали, все только после решения начальства которое в течение 2х недель будет рассматривать претензию. В итоге все вышло быстрее, но осадочек остался.
Из выше изложенного суммируя твою логику (тебе же сказали умные люди, вот ты и встрял).
Мне говорили делай все у оффициалов, не надо экономить на машине - т.е. экзист говно, и самому заказывать запчасти табу.
Я поставил по твоему совету лефордер, у меня через 2недели проявились скрипы при торможении - лефердер говно, надо как умные люди говорили ставить оригинал.
Я к тому, что топикстартер выслушав советы решил взять то что ему больше понравилось, ему пришла не бракованная запчасть (брак нужно доказать), а скорее ошибка в партнамбере - ничего смертельного и удивительного чтобы его гнобить и объяснять ему что он баран.
Денис, легче и проще нужно быть.
Блин, а шо резинки не скрипят никогда? Когда останавливаешься жопа верх-вниз и звук жик-жик.я не пойму как связан скрип тормозов и лемф?