era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Свою?Я лично поубивал бы половину.
Свою?Я лично поубивал бы половину.
Я лично поубивал бы половину.
Сашка не может бегать. Ему животом по коленкам херачит...тогда нужно организовать общую пентбольную встречу
Зачем? Жизнь прекрасна и без убийства апстену)Ну-ну....в зеркало все дружно посмотрелись и убились ап стену. Юмористы.
Тебя останавливает УК РФ или какие-то другие есть сдерживающие факторы?Я лично поубивал бы половину.
Сашка не может бегать. Ему животом по коленкам херачит...
Я в курсе, что там нужно делать. Чтобы хорошо играть, там надо уметь в том числе и носиться, как сраному венику...Там не нужно убегать)))
А, ну если так, то да... )))можно маангал и столик организовать. И не нужно никуда бегать.)))) У кого появилось желание, устроили дуэль))) и снова могут приступить к трапезе)))
да все и так лично часто видятся)))Что же вы "тыкаете" друг друга тут. Написали бы. Встреча состоится там-то. И лично потролили.:ac17:arty2:
чойта?Я лично поубивал бы половину.
а нафея тогда пейнтбол-то?Там не нужно убегать)))) В меня тоже трудно промахнуться.))))) Но попадают очень редко.))) Тем более можно маангал и столик организовать. И не нужно никуда бегать.)))) У кого появилось желание, устроили дуэль))) и снова могут приступить к трапезе)))
Я старый , жиропротивный, нудный. Мне счас в лесу холодно будет. Не поеду.
С вами точно не поеду.А мы тебе концертный тулуп и концертные валенки презентуем)
А я кстати, поиграл бы в пейнтбол...Мне счас в лесу холодно будет. Не поеду.
Я старый , жиропротивный, нудный.
Блин... И не возразишь ведь ( Ну да ладно. Мы все равно тебя любим. В глубине души. Где-то очень глубоко. ))Я оценщик.
Блин... И не возразишь ведь ( Ну да ладно. Мы все равно тебя любим. В глубине души. Где-то очень глубоко. ))
Мне пофег.Блин... И не возразишь ведь ( Ну да ладно. Мы все равно тебя любим. В глубине души. Где-то очень глубоко. ))
Мне пофег.
Мы в курсе )Мне пофег.
Нам тоже...Мне пофег.
Не обманывай!а нам нет
)))))))))))))))))))Ну вот и пришли к логическому завершению. Со следующих посиделок не забудте фотки выложить, порадуюсь за вас.
С вами точно не поеду.