Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
вот так вернее.Аппа, защитница пришла....
вот так вернее.Аппа, защитница пришла....
обиделся? и правильно.Ты б хоть че-нить новенькое где вычитал. Во всех темах мудозвонишь. Скучный ты стал.
На тебя штоль? Делать мне больше нечего.обиделся? и правильно.
Это точно, это ты прав.Делать мне больше нечего.
А просто постебать тебя уже нельзя? Для этого обязательно должно быть плохое настроение? Или всех можно а тебя нельзя? Или никого нельзя, потому что сам мудозвон и вообще надо на себя в зеркало посмотреть?У тебя все нормально? Или осень?
Оппа, защитница пришла....
Чё с тобой с утра? Ты чё злая какая?"Какой же ты все-таки гадкий" (с) Карлсон
Я не злая, это ты гадкий с утра почему-то..... Саш, не смешной юмор какой-то у тебя получился и баянистый(Чё с тобой с утра? Ты чё злая какая?
Это не стеб, Саш. Это похоже на монолог приподъездной налавочной бабки, которую, кроме таких же бабок, никто не слушает.А просто постебать тебя уже нельзя?
Просто тролль неумолимо стареет, скоро можно будет пристреливать как загнанную лошадь.Это не стеб, Саш. Это похоже на монолог приподъездной налавочной бабки, которую, кроме таких же бабок, никто не слушает.
На самом деле, он и был скучный... )))Скучный ты стал.
Чёйта, только "с утра"?Я не злая, это ты гадкий с утра почему-то...
Чёйта "как"?можно будет пристреливать как загнанную лошадь.
Чёйта, только "с утра"?
Чёйта "как"?
Я не злая, это ты гадкий с утра почему-то..... Саш, не смешной юмор какой-то у тебя получился и баянистый(
Это не стеб, Саш. Это похоже на монолог приподъездной налавочной бабки, которую, кроме таких же бабок, никто не слушает.
Ну-ну....в зеркало все дружно посмотрелись и убились ап стену. Юмористы.Просто тролль неумолимо стареет, скоро можно будет пристреливать как загнанную лошадь.
Просто тролль неумолимо стареет, скоро можно будет пристреливать как загнанную лошадь.
Ну-ну....в зеркало все дружно посмотрелись и убились ап стену. Юмористы.
)обиделся? и правильно.
Я лично поубивал бы половину.Что же вы "тыкаете" друг друга тут. Написали бы. Встреча состоится там-то. И лично потролили.:ac17:arty2: