!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Я Антару поменяю через 2 года))
Ты уже устал от этого корейского немца?)
Я Антару поменяю через 2 года))
Я дольше 3 лет на одной машине не езжу.Ты уже устал от этого корейского немца?)
И это правильно )Я дольше 3 лет на одной машине не езжу.
потому что современные машины через 3 года начинают сыпаться?=))))Я дольше 3 лет на одной машине не езжу.
Мой пост, конечно же, не касается VAGов :smile2:У меня за 3 года не рассыпалась пока)) Микрик в двери за 10 рублей только поменял(
Мой пост, конечно же, не касается VAGов :smile2:
VAG сыпется через 14 лет xDАга, все авто сыпятся через 3 года, а ваг через 4)
четырнадцатилетний. )) десятилетний - через десять лет, пятилетний - через пять. годовалый - через месяц )))VAG сыпется через 14 лет xD
Если его не эксплуатировать, а поставить в гараж. За это время он превратится в труху. А реально с 2010 года ВАГи ходят 50- 100 тыс., после это уже не машина, а гавна кусок пытающийся заставить своего владельца работать на своего производителя.VAG сыпется через 14 лет xD
Не знаю, не пробовал.потому что современные машины через 3 года начинают сыпаться?=))))
Если его не эксплуатировать, а поставить в гараж. За это время он превратится в труху. А реально с 2010 года ВАГи ходят 50- 100 тыс., после это уже не машина, а гавна кусок пытающийся заставить своего владельца работать на своего производителя.
Ну смотри. Модель фактически 2007 года, а производства 2011. Будет сыпаться или нет?)))А реально с 2010 года ВАГи ходят 50- 100 тыс., после это уже не машина, а гавна кусок пытающийся заставить своего владельца работать на своего производителя.
Она уже не может быть на ходу )))Ну смотри. Модель фактически 2007 года, а производства 2011. Будет сыпаться или нет?)))