"Порш Кайен. Хороший понт дороже денег?" - записки автомеханика, про современное омно, копроэкономику и пр.

• Автор темы Vitali4
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
А что не так с "За рулем", я им больше доверяю чем ангажированным служащим ВАГа.
пора уже уметь складывать свое мнение о вещах, исходя из личного опыта и наблюдений

pioner27

pioner27

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Круто) а почему электрик то, тебя бы на место Кудрина)))

Интересно другое какого хера чудо мастер лезет своими лапами в авто, в котором ничего не смыслит. Чтобы производить серьёзный ремонт таких машин необходима как минимум полная документация и полный набор диагностических инструментов, а этот клоун наверняка спец по "иномаркам" типа ланосов и акцентов....

Ну а владелец данного поршака должен был думать головой, но в голове у него действительно одни понты. Не можешь содержать такое авто купи гранту. А то на последние шиши возьмут крутую инку, а после катают по гаражным Ашотам...
если честно я еще ни одного грамотного специалиста не видел у официального дилера . все грамотные работают там где деньги можно заработать, а у официалов такой возможности нет.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
+1 После кайена и сх7, за рулём шкоды чувствуешь себя членом одной из низших каст гастробайтеров. А если коробка ДСГ, то ещё и лоховатым гастробайтером, которого анально поимели немцы с чехами.
:D
Знаток знаток. Сразу видно))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
если честно я еще ни одного грамотного специалиста не видел у официального дилера . все грамотные работают там где деньги можно заработать, а у официалов такой возможности нет.
А где деньги можно заработать? В гараже у дяди васи?

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
а я всё ждал твоего появления=) Шкоду посмели обидеть=)
Что до меня то я довольно объективно отношусь к шкоде не идеализируя. Довольно неплохой авто за свои деньги. У меня много машин было и комфортом меня сложно удивить.После каена в макс комплектации на котором я год отьездил всякие бмв5 лохматых годов с их богатыми опциями мне просто смешны.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

И сколько зарабатывают грамотные автомеханикитам где деньги можно заработать?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
годовалую б\у брал, хаку 4-ю на штампах.

А я вот считаю, что если человек не может себе позволить купить новую резину на свой автомобиль, то просто он купил машину не по карману. А ты так не считаешь? Не можешь купить новые колеса, значит покупай ВАЗ, на которые новые колеса обойдутся 12 тыс.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
А я вот считаю, что если человек не может себе позволить купить новую резину на свой автомобиль, то просто он купил машину не по карману. А ты так не считаешь? Не можешь купить новые колеса, значит покупай ВАЗ, на которые новые колеса обойдутся 12 тыс.

опять ты хрень несешь:prankster:
мы брали на поло хаку5 на 15 радиус с пробегом 300км, с 4 колес вылетело 2 шипа с дисконтом 40% и все довольны
не все же такие албанцы по резине,как ты
на мою не было хороших предложений,купил новую

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
точно:prankster:, езжу на летней и зимней 12 года б/у. Усё нормально, есть деньги на новую, а на фига она новая нужна?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
опять ты хрень несешь:prankster:
мы брали на поло хаку5 на 15 радиус с пробегом 300км, с 4 колес вылетело 2 шипа с дисконтом 40% и все довольны
не все же такие албанцы по резине,как ты
на мою не было хороших предложений,купил новую

Данное сообщение адресовано было !Chip-у, и смысл этого ему понятен, а ты не разобравшись начал писать хрень сам. Я так не считаю, поэтому я могу и БУ резину купить, но вот !Chip во всех темах твердит, что нужно покупать только новую машину, ремонтировать у официалов. А иначе получается что купил машину не по карману. Вот я и написал, что получается странно, как же он купил машину не по карману то.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Данное сообщение адресовано было !Chip-у, и смысл этого ему понятен, а ты не разобравшись начал писать хрень сам. Я так не считаю, поэтому я могу и БУ резину купить, но вот !Chip во всех темах твердит, что нужно покупать только новую машину, ремонтировать у официалов. А иначе получается что купил машину не по карману. Вот я и написал, что получается странно, как же он купил машину не по карману то.

тады ладно,мир:declare:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

1. Лично мне всё равно, считай как тебе удобней.
2. Я покупал резину для того чтобы отъездить на ней 2 зимы. При моих пробегах новая мне не нужна, она не успеет износиться. Так зачем же я буду переплачивать если есть возможность купить хорошую б\у резину?

Ты как обычно выцепил из моих постов только то что тебе хочется видеть.
Для меня в идеале:
1. Новое авто, либо б\у до 3-4х лет
2. Диагностика сложных неисправностей только у официала.

З.Ы, Ты опять написал очередную херню, сказывается недостаток польских яблочек. Кстати был сегодня на сенном, там отличные яблоки продаются, так что поспеши. Хотя ты в какихто темах писал что покупаешь фрукты только в магазинах.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Б/у резина - это вообще жесть....

roklon

roklon

Участник
Реакции
0
Баллы
36
:e53d59d5e0b03aa3f17

I

IP))

Guest

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
1. Лично мне всё равно, считай как тебе удобней.
2. Я покупал резину для того чтобы отъездить на ней 2 зимы. При моих пробегах новая мне не нужна, она не успеет износиться. Так зачем же я буду переплачивать если есть возможность купить хорошую б\у резину?

Ты как обычно выцепил из моих постов только то что тебе хочется видеть.
Для меня в идеале:
1. Новое авто, либо б\у до 3-4х лет
2. Диагностика сложных неисправностей только у официала.

З.Ы, Ты опять написал очередную херню, сказывается недостаток польских яблочек. Кстати был сегодня на сенном, там отличные яблоки продаются, так что поспеши. Хотя ты в какихто темах писал что покупаешь фрукты только в магазинах.

Я уже давно понял, что доводы твои железные, а все стальные - нищеброды.

Верх Низ