B
BlackJack
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
седня ночью какие то мягко говоря нехорошие люди порезали колесо. там порез где то 3 см. помогут ли с этим на шиномонтажке? или есть смысл купить б/у?
Но я бы такую резинку оставил только в качестве запаски.
где делал? сколько стоило? колесо стоит спереди или сзади?
просто у меня запаска, которая щас стоит какая то очень ушатаная и я абсолютно не уверен в её качестве. может легче новое колесо за 700 взять?
ну разница всего 200 рублей. вообще если сделать нормально это колесо оно не рванет на трассе на 130 км?
ну разница всего 200 рублей. вообще если сделать нормально это колесо оно не рванет на трассе на 130 км?
полтора года стояло спередиНикаких гарантий, назад можно поставить, думаю.
где ты возьмешь новую резину на 9ку за 700 р колесо
где ты возьмешь новую резину на 9ку за 700 р колесо
пару раз у меня на разных машинах резали, причем точно знаю, что не за то, что чьё то место занял.
Оба раза был в ярости, засталбы - балонником бы оприходовал....(видимо Бог меня бережет).
Не знаю, мне часто выезд перекрывают со двора, но я как автолюбитель понимаю, на сколько неприятна ( идорога) порезанная резина, поэтому, если меня жестко и надолго блокируют - вынимаю мепеля и складываю рядом с колесами, чтоб чел понял за что, помучался (особенно зимой), но ущерба никогда не наношу, не по-человечески это.