Р
Ромка Букин
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
мне тоже как то недавно резали...переднее.. через несколько дней заднее спустили...уроды...
да я обычно на стоянку ставлю, а тут что то вечером стало кайфалом идти. вот и поплатился((
шутка-шуткой, мне другу так машину покоцали, за то что близко к стоянке стовит (уличной, охраняемой), они попросили присмотреть, он сказал, что не недо.видать стоянщики)))) за то что не поставил к ним
Правильно сделанное колесо пойдет и на заднюю ось.
короче купил я себе новое колесо и машину начало вести в сторону, где стоит старое. поменял местами-не помогло. что это может быть? может кто знает
Но не безопасно!!! тоесть при нагреве что все запаяли может разлетется у меня такое было!
не совсем понял к чему это.Бочина стоит дороже полутора тысяч.
Как видно выше, скаты у тебя разного радиуса получились, из-за этого и ведёт в одну сторону. На торможении поведёт ещё веселее. На резком торможении "клюнешь" в бочину соседа из ряда, который ближе к твоему колесу меньшего радиуса. Вот эта бочина и дороже полутора тысяч.не совсем понял к чему это.
как раз и купил новое колесо. второе не в таком уж и ужасном состоянии..
Вот и я вчера также порвал и где же его могут грамотно заделать? Проехался по шиномантажкам и они предлагают сделать с камерой а с камерой неохото .у меня был боковой пробой(об бардюр)два пальца пролазило так заделали и дали гарантию.резина стояла на передке