Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Так это имитация, оказывается... Тренировка, так сказать.
Кораблик уже 22 года тонет и почему то никак не потонет.Ксюша просто уехала и может спокойно распоряжаться и своими деньгами и своего папы и своей мамы. С Израильским паспортом для нее любая страна Европы открыта и США тоже. Против нее санкции не введут. Она теперь вроде как против режима. Кто у нее родной папа был, не стоит я думаю напоминать. И мама тоже не хухры-мухры, в Совете Федераций заседает.
Если уже такие крысы побежали, то кораблику точно кранты.
любая тренировка должна быть максимально правдоподобной, правда крысы у них разбежались, а что делать с кораблекрушением не ясноТак это имитация, оказывается... Тренировка, так сказать.
Это ж тренировка, а следовательно ничего делать не надо, не тонет кораблик то еще)))любая тренировка должна быть максимально правдоподобной, правда крысы у них разбежались, а что делать с кораблекрушением не ясно
Тяжело в ученье, легко в бою. (с) некто Саша Суворов, фельдмаршалЭто ж тренировка, а следовательно ничего делать не надо, не тонет кораблик то еще)))
А вот как по вашему, или по ихнему, оргазм надо имитировать?Уинстон Черчилль: “Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы”
Сочувствую, что этот вопрос Вам актуален, но помочь с ответом не могу, сия проблематика мне не известна.А вот как по вашему, или по ихнему, оргазм надо имитировать?
Сия? Не, ну правда, че сие?Сочувствую, что этот вопрос Вам актуален, но помочь с ответом не могу, сия проблематика мне не известна.
Крестные ВВП ранее с РФ не убегали.Кораблик уже 22 года тонет и почему то никак не потонет.
А что Гитлера не процитируете?Уинстон Черчилль: “Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы”
чот шрифт мелкий. не видно ничерта.Уинстон Черчилль: “Иногда нужно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы”
Кораблик уже 22 года тонет и почему то никак не потонет.
Танкер, как пораженный гарпуном гигантский кит, еще двигался по инерции вперед, но все медленнее и медленнее. Подветренная сторона кормовой надстройки, вплоть до спасательных средств, была окутана густым дымом, сквозь который пробивались жадные языки огня.Это ж тренировка, а следовательно ничего делать не надо, не тонет кораблик то еще)))
Была такая передача Городок.
Возможно, суть от этого не сильно меняется.Там про дом около Парижа