telesar
Активный участник
- Реакции
- 1 346
- Баллы
- 113
Ты часто не пускаешь пожарные машины во двор?Значит нефиг пускать их во двор.
Ты часто не пускаешь пожарные машины во двор?Значит нефиг пускать их во двор.
1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:Не должно. И не ремонтирует.
Так же, впрочем, как и двор, не являющийся собственностью жильцов )
Это был сарказм. Я про свой пост.Ты часто не пускаешь пожарные машины во двор?
Пардон, не понялЭто был сарказм. Я про свой пост.
И что? Ты хочешь сказать, что все дворы мкд принадлежат собственникам квартир, а кадастровая карта врёт?1. Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит на праве общей долевой собственности общее имущество в многоквартирном доме, а именно:
4) земельный участок, на котором расположен данный дом, с элементами озеленения и благоустройства, иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома и расположенные на указанном земельном участке объекты. Границы и размер земельного участка, на котором расположен многоквартирный дом, определяются в соответствии с требованиями земельного законодательства и законодательства о градостроительной деятельности
Надо по кадастровой карте смотреть какому дому принадлежит двор.И что? Ты хочешь сказать, что все дворы мкд принадлежат собственникам квартир, а кадастровая карта врёт?
Именно так.Надо по кадастровой карте смотреть какому дому принадлежит двор.
А лицей и садик построили?Надо по кадастровой карте смотреть какому дому принадлежит двор.
От себя немного добавлю. Рядом с домом три года назад начали строить лицей и дет сад. У этих объектов по плану должна была быть собственная котельная. На участке нашего дома стоит распределительная газовая будка. Так вот от нее к котельной хотели прокладывать трубу. Две дамочки ходили по подъездам и у собственников квартир брали под подпись согласие на прокладку этой трубы. Котельную так и не построили из-за жильцов соседнего дома, так как труба от нее загораживала вид из окон.)
это когда он есть, газГаз можно пить и без кофеварки)))
Конечно.)А лицей и садик построили?
А как же они без своей котельной?Конечно.)
Причем тут государство? Ремонт двора осуществляется за счёт жителей из средств на содержание и ремонт. У нас каждую весну ямочный ремонт асфальта проводят.Именно так.
Но государство не спешит ремонтировать ни в том, ни в другом случаях
А чем лицей от школы отличается?Конечно.)
К центральному подключили.А как же они без своей котельной?
Я так думаю что программой обучения. Даже голосование было школа это будет или лицей.А чем лицей от школы отличается?
Ты сейчас шутишь?Причем тут государство?
не обращай внимания. он такойТы сейчас шутишь?
Сам же страницу назад интересовался, почему государство должно ремонтировать дворы, а теперь спрашиваешь, причём тут оно ))
Вот я и говорю что у нас двор ремонтирует УК.Ты сейчас шутишь?
Сам же страницу назад интересовался, почему государство должно ремонтировать дворы, а теперь спрашиваешь, причём тут оно ))
Я хз причём
кстати подвел итог за полгода использования панелей, если кому интересно вот картинка сколько нагенерировал электричестваЧтобы не платить в электрическую компанию. У нас солнце круглый год, даже больше чем надо. Панели подключены в сеть и я продаю лишнее электричество в сеть(конечно дешевле чем покупаю). Счетчик большую часть дня крутит в обратную сторону(на экране минус). В конце года будет сделан перерасчет и посмотрим кто кого и кому должен. У меня из крупных потребителей только кондиционер на 5кВт примерно, панели примерно так и дают в середине дня.
Ну у вас же есть,вот и пейте)это когда он есть, газ