a30
Активный участник
- Реакции
- 924
- Баллы
- 113
К чему? Доноси мысли понятно окружающимТы там в Европе привык что ли уже?
К чему? Доноси мысли понятно окружающимТы там в Европе привык что ли уже?
Ты ел бигмак в Гонконге?Цену на один и тот же товар по всему миру.
К геям и сосать.К чему? Доноси мысли понятно окружающим
- А Вы и в Монте Карло были?Ты ел бигмак в Гонконге?
Ну это тебе лучше клерку написать, не ко мнеК геям и сосать.
И как там? Бигмак ел?- А Вы и в Монте Карло были?
- Приходилось...
Во, обратите внимание на смену личности под ником а30. Нет, это не диагноз. Это новый сотрудник на смену заступил.Ты свои ценности про сосать и геев тут не распространяй, клерк, ага? А то, что -то Бойко раззвезделся последнее время.
Это просто ты лишнего на грудь взял, ходок в ПалермоВо, обратите внимание на смену личности под ником а30. Нет, это не диагноз. Это новый сотрудник на смену заступил.
Тебе лучше. Ты среди пидаров живёшь и работаешь. Небось пристают твари. Вон даже у косматого клоуна в правительстве пристают.Ну это тебе лучше клерку написать, не ко мне
Ну вот! Ты маляру напиши, он этой темой интересовался. Найдёте может общие интересы.Тебе лучше. Ты среди пидаров живёшь и работаешь. Небось пристают твари. Вон даже у косматого клоуна в правительстве пристают.
Звиздишь ты, гастарбайтер, я вашими европейскими ценностями не интересуюсь.Ну вот! Ты маляру напиши, он этой темой интересовался. Найдёте может общие интересы.
А зачем тему поднимаешь, звездун .Звиздишь ты, гастарбайтер, я вашими европейскими ценностями не интересуюсь.
Я поднимаю?А зачем тему поднимаешь, звездун .
Маляр, иди спатьЯ поднимаю?
Ты свои ценности про сосать и геев тут не распространяй, клерк, ага? А то, что -то Бойко раззвезделся последнее время.
Эк вам вбили в башку эти штампы. "ценности". йопта. Но есть проблема, мы живём в век путешествий и ютуба, и скататься и зыркнуть можно. И как-то ... насвистели нам дохера про ваши "ценности". Сосут там граждане, бойко так сосут.
В Швейцарии не был. На ютубе попадались блогеры, типа жЫть поехали. Жили под лестницей на 6 квадратах. Работали посудомойщиками и полы подметали. Всё очень дорого, все на всём экономят. Шаурма в Цюрихе 2700 рублей на наши бабки. Обычная сцуко стрёмная по нашим меркам шаурма (запятые специально не ставил). В Европе был в Чехии, Австрии, фатерлянде, Испании, Италии, Греции, Турции. Простые люди везде живут от зарплаты до зарплаты и очень экономно. Я хз, номинально зарплата выше, но цены такие, что считаешь копейки и в магазин идёшь со списком и ровно в тот день, когда скидка.Ты там был или по ютубу путешествуешь? Я был в Швейцарии и бывшие коллеги там есть
Две недели назад сестре кофемашину искала-в Польше стоит 400+ евро,а в РФ 89 тыщ )Цену на один и тот же товар по всему миру.
В Швейцарии не был. На ютубе попадались блогеры, типа жЫть поехали. Жили под лестницей на 6 квадратах. Работали посудомойщиками и полы подметали. Всё очень дорого, все на всём экономят. Шаурма в Цюрихе 2700 рублей на наши бабки. Обычная сцуко стрёмная по нашим меркам шаурма (запятые специально не ставил). В Европе был в Чехии, Австрии, фатерлянде, Испании, Италии, Греции, Турции. Простые люди везде живут от зарплаты до зарплаты и очень экономно. Я хз, номинально зарплата выше, но цены такие, что считаешь копейки и в магазин идёшь со списком и ровно в тот день, когда скидка.
А к чему этот опус? В РФ в разы лучше живут по твоему? Легко посчитать сколько в % там и здесь люди тратят на продовольствие. Легко посчитать какой автомобиль может позволить себе среднестатистический гражданин там и тут.В Швейцарии не был. На ютубе попадались блогеры, типа жЫть поехали. Жили под лестницей на 6 квадратах. Работали посудомойщиками и полы подметали. Всё очень дорого, все на всём экономят. Шаурма в Цюрихе 2700 рублей на наши бабки. Обычная сцуко стрёмная по нашим меркам шаурма (запятые специально не ставил). В Европе был в Чехии, Австрии, фатерлянде, Испании, Италии, Греции, Турции. Простые люди везде живут от зарплаты до зарплаты и очень экономно. Я хз, номинально зарплата выше, но цены такие, что считаешь копейки и в магазин идёшь со списком и ровно в тот день, когда скидка.