Л
Луна
Guest
Твоя прям?)
Вот тоже забавляют подобные высказывания)
И, если ты не руководитель подразделения (!!!), кадровик, бухгалтер или директор, то откуда инфа о начислениях зп грош цена такой конторе
Твоя прям?)
В курилке рассказывали.Вот тоже забавляют подобные высказывания)
И, если ты не руководитель подразделения (!!!), кадровик, бухгалтер или директор, то откуда инфа о начислениях зп грош цена такой конторе
и тебе здравия, много дел за первый год владения домом да и работы полно, кибер опасности растут, соответственно растет сфера по защите где я и применяю свои знания автоматизации.Привет, Стас! Давно не появлялся)
Ооо! Теперь и дом! Поздравляю!!! Хвались фотками)и тебе здравия, много дел за первый год владения домом да и работы полно, кибер опасности растут, соответственно растет сфера по защите где я и применяю свои знания автоматизации.
Также как и раньше иностранцы искали itшников в РоссииМосквичи ищут удалённых программеров из провинции вместо своих московских чисто из-за того, что последним можно платить меньше.
А почему не кирпичный? Намного дороже? Или в округе таких вообще нет?вот немного старая фотка, я уже убрал газон, но реновация перед домом еще не закончена, не буду пока фоткать. С тех пор только солнечные панели поставил, а так вид особо не поменялся.
Посмотреть вложение 502919
Пиво считает, что программер из любой точки мира может зарабатывать одинаково.Также как и раньше иностранцы искали itшников в России
Большой гараж, маленький гараж, крылечко видно. И кусочек дома. Давай красивые фотге!)вот немного старая фотка, я уже убрал газон, но реновация перед домом еще не закончена, не буду пока фоткать. С тех пор только солнечные панели поставил, а так вид особо не поменялся.
Ну некоторые могут, но не в среднем.Пиво считает, что программер из любой точки мира может зарабатывать одинаково.
А зачем солнечные панели?вот немного старая фотка, я уже убрал газон, но реновация перед домом еще не закончена, не буду пока фоткать. С тех пор только солнечные панели поставил, а так вид особо не поменялся.
Издеваешься? В штатах дома каркасные в основном, из досок. Мне повезло что хоть внешняя отделка штукатуркой по прочности как бетон, сверлил победитом с трудом. Крыша кстати покрыта бетонной плиткой, типа как черепица, но судя по всему дешевле.А почему не кирпичный? Намного дороже? Или в округе таких вообще нет?
А если самому строить? Нереально?) Вон бюргеры активно строят именно кирпичные дома. Ну и в РоссииИздеваешься? В штатах дома каркасные в основном, из досок. Мне повезло что хоть внешняя отделка штукатуркой по прочности как бетон, сверлил победитом с трудом. Крыша кстати покрыта бетонной плиткой, типа как черепица, но судя по всему дешевле.
в штатах своя тема, но панели датируются государством, при площади в 7000 квадратов очень выгодно дненые тарифы. и компенсация за монтаж самих панелейА зачем солнечные панели?
Чтобы не платить в электрическую компанию. У нас солнце круглый год, даже больше чем надо. Панели подключены в сеть и я продаю лишнее электричество в сеть(конечно дешевле чем покупаю). Счетчик большую часть дня крутит в обратную сторону(на экране минус). В конце года будет сделан перерасчет и посмотрим кто кого и кому должен. У меня из крупных потребителей только кондиционер на 5кВт примерно, панели примерно так и дают в середине дня.А зачем солнечные панели?
Можно, но нет смысла. Тут важнее земля, сам дом мелочь.А если самому строить? Нереально?) Вон бюргеры активно строят именно кирпичные дома. Ну и в России
кстати да, гос-во мне вернуло $6к за них через налоги, общий ценник правда был 30к, но это уже совсем другая историяв штатах своя тема, но панели датируются государством, при площади в 7000 квадратов очень выгодно дненые тарифы. и компенсация за монтаж самих панелей
Так симпатишно) Искренне рад за тебя, молодчага!да там гараж является передней частью дома, поэтому сам дом толком не посмотришь
Посмотреть вложение 502921
Секрет о зарплате это правила хорошего тона, но не прям запретная инфаВот тоже забавляют подобные высказывания)