S
Svat
Активный участник
- Реакции
- 1 508
- Баллы
- 113
Так вот же:Хотелось бы услышать пояснения, в чём заключается предательство
По-моему, они предатели.
Так вот же:Хотелось бы услышать пояснения, в чём заключается предательство
По-моему, они предатели.
Что именно?
Если именно гадости, то противно. Только сравни количество уехавших и количество тобой прочитанных гадостей.
Имхо, большинство не гадости говорит, а свою точку зрения, которая не нравится из-за расхождения с твоей.
Одни и те же. Только я дерьмо называю дерьмом, а ты другой точкой зрения.Видимо, мы разные материалы смотрим.
Если мне и попадаются гадости, я их не читаю. А если целенаправленно искать, то да, "все предатели".
Я, может, и согласился бы с тобой, приведи ты примеры дерьма именно про Россию и, особенно, про ее граждан (коих должно быть сотни тысяч, по количеству уехавших), только подозреваю, что сольешься.я дерьмо называю дерьмом, а ты другой точкой зрения.
А какая разница откуда переезжать?Актуально размещать на саратовском авто форуме видос про переезд куда то из Украины.
Да, согласен. Например из США в Россию, в Саратов.А какая разница откуда переезжать?
Я имел ввиду например в США из Украины или из России.Да, согласен. Например из США в Россию, в Саратов.
Это типичная ватная позиция.Если мне и попадаются гадости, я их не читаю. А если целенаправленно искать, то да, "все предатели".
Да я понимаю. И зарекался уже становиться на его уровень.Бессмысленно пытаться понять.
Не льсти себе. Твой уровень гораздо ниже.Да я понимаю. И зарекался уже становиться на его уровень.
Я разве писал про высоту? Так что с примерами? Слился?Твой уровень гораздо ниже.
Ага, слился.Я разве писал про высоту? Так что с примерами? Слился?
Понял. Почти зауважал.Ага, слился.
Ага! Предатели Родины... А в подсознании не шевелится мысль о "врагах народа"?Если бы они свалили до сво, то согласен. А сейчас они предатели.
Я имел ввиду например в США из Украины или из России.
Виза? Через Мексику все равны.)Ну как минимум с визами есть разница)