OP
RomanM40
Активный участник
- Реакции
- 472
- Баллы
- 83
Лично я к лично Вам никаких претензий не имеюЗначит можно спокойно грызть сухарик в сторонке???)))
Лично я к лично Вам никаких претензий не имеюЗначит можно спокойно грызть сухарик в сторонке???)))
можно, но в маске...Значит можно спокойно грызть сухарик в сторонке???)))
Это из другой темы))) Она пока не актуальна, чуть позже ..можно, но в маске...
они по тупости рассчитывают на всеобщую поддержку, а подавляющему большинству есть что терять, поэтому врагов у них будет все кроме них самихНууу, батенька ... Это позиция шантажа и диктата))) Эдак Вы воочпе ниииихрена не построите .. Только наживете врагов, даже там где их не было ..
По тупости на этом ресурсе иные бред всякий пишутони по тупости рассчитывают на всеобщую поддержку, а подавляющему большинству есть что терять, поэтому врагов у них будет все кроме них самих
эти двое у меня в черном спискеПо тупости на этом ресурсе иные бред всякий пишут
О самоизоляции слышал, за самоблокировку - впервыеэти двое у меня в черном списке
О, какой уровень страха! За петицию на урановые рудники?Всё так и будет,примерно. Вопрос в другом : автор петиции будет участвовать в этих выборах?Истерить сейчас, когда тебя упакуют незаметно для окружающих - забавно и показатель, что у Природы отдых бывает. Война и пандемия - периоды, когда люди исчезают бесследно. Историю почитал бы, чтоли.
Новейшая политология и философия, неизданное. Есть люди, которые готовы, есть те, кто поддерживаетСмелые заявления. ДОлжно знать, что против системы возможно идти в случае, когда готовы её возглавить. Любая социальная система перемолет любого члена оной. Хочется управлять системой - возглавьте!
Но, эти жалкие потуги, которые отправляют неопытных людей под колёса судьбы - мне не близки.
пора менять
Я же написал уже два раза. В конце лета, начале осени обязательно поменяю.Меняй.
Если на работе раньше не заставят.)Я же написал уже два раза. В конце лета, начале осени обязательно поменяю.
Не, комЭрческие вряд ли. Впрочем, все зависит от массовости вакцинации первых рядов.Если на работе раньше не заставят.)
Я же написал уже два раза. В конце лета, начале осени обязательно поменяю.
Ну это у тебя при слове "менять" сразу ассоциации с нижним бельем. Об Алешке поди вспоминаешьНижнее бельё почаще надо менять.
Охохо. С края хата у того, кто за спины медиков и учителей свою жопу спрятал в надежде, что после них допилят. Автор темы ипал эти эксперименты и старается это донести до тех, кто еще верит в деда Мороза, русалок, просто деда, и в то, что государству не насрать на их здоровье.А вот автор темы писал, что надо менять, надо вылазить, что хата с краю это не то. А теперь стонет, что таксисты не информировали его о последствиях вакцинации.