Пора менять многое

• Автор темы RomanM40
  • Дата начала

Ты готов принимать активное участие в переменах

• Всего проголосовало
    24
OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Моя хата с краю" - позиция давно известная и удобная. Что есть, то есть
Это позиция мудрости))) Когда видно, что все усилия не приведут в конечном итоге ни к чему, то зачем напрягаться))

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Это позиция мудрости))) Когда видно, что все усилия не приведут в конечном итоге ни к чему, то зачем напрягаться))
Позиция мудрости это прилагать усилия и достигать результата, а не сидеть на печи

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Позиция мудрости это прилагать усилия и достигать результата, а не сидеть на печи
Ну так прилагайте, достигайте))) Чем я мешаю?? Я на плюшки не претендую)))

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
когда чего-нибудь случается, появляется и ещё одна мудрая позиция - "кто не с нами - тот против нас"

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда чего-нибудь случается, появляется и ещё одна мудрая позиция - "кто не с нами - тот против нас"
Нууу, батенька ... Это позиция шантажа и диктата))) Эдак Вы воочпе ниииихрена не построите .. Только наживете врагов, даже там где их не было ..

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Пока телевизор в борьбе с холодильником одерживает победу, ждать изменений бессмысленно!

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Пока телевизор в борьбе с холодильником одерживает победу, ждать изменений бессмысленно!
Наоборот)) как раз холодильник и побеждает, несмотря на кажущуюся победу телевизора.. Голодные и обездоленные уже давно бы поднялись не на революцию так на банальный бунт. Раз сидят, значит есть что пожрать и есть что терять)))

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Нууу, батенька ... Это позиция шантажа и диктата)))
Увольте, я констатирую факт, что такое может случиться при наступлении определенных событий. Я даже своего отношения к данной мудрости не высказывал. Но я рад, что это заставляет испытать какие-то эмоции и задуматься

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
18+, есть ненорматив

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увольте, я констатирую факт, что такое может случиться при наступлении определенных событий. Я даже своего отношения к данной мудрости не высказывал. Но я рад, что это заставляет испытать какие-то эмоции и задуматься
Это не мне надо задуматься а Вам))) Начав репрессии против тех, кто с краю, Вы в итоге получите очередного Феликса Эдмундовича, затем Иосифа Виссарионовича, затем чистки, лагеря и жидко обгадившуюся верхушку власти, которая снесет отца народов и как хреновые родственники начнут растаскивать наследство бабушки по дворам .. Мы это уже проходили.. Хотите дискотеку на граблях??? - Ваше право.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Наоборот)) как раз холодильник и побеждает, несмотря на кажущуюся победу телевизора.. Голодные и обездоленные уже давно бы поднялись не на революцию так на банальный бунт. Раз сидят, значит есть что пожрать и есть что терять)))
Ты не понимаешь в чём суть фразы борьба телевизора с холодильником?

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты не понимаешь в чём суть фразы борьба телевизора с холодильником?
Ну я же не совсем идиот, как бы тебе не хотелось так думать)))) Когда тебе жрать станет нечего, то никакая пропаганда телевизора тебя не остановит ... Раз сидит народ и не рыпается, значит холодильник все таки побеждает, ну или поддерживает телевизор - это уж как кому нравится

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Это не мне надо задуматься а Вам))) Начав репрессии против тех, кто с краю, Вы в итоге получите очередного Феликса Эдмундовича, затем Иосифа Виссарионовича, затем чистки, лагеря и жидко обгадившуюся верхушку власти, которая снесет отца народов и как хреновые родственники начнут растаскивать наследство бабушки по дворам .. Мы это уже проходили.. Хотите дискотеку на граблях??? - Ваше право.
Да не предлагал я репрессий)
Но задуматься надо в том числе и тем, кто с краю. Ибо если в хуторе будет 19 хат, а из них 18 с краю от центральной, то как говаривал Амаяк Акопян: "Никакого чуда не произойдёт"

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но задуматься надо в том числе и тем, кто с краю. Ибо если в хуторе будет 19 хат, а из них 18 с краю от центральной, то как говаривал Амаяк Акопян: "Никакого чуда не произойдёт"
Никакого чуда и так не произойдет, даже если хаты друг на друга поставить и сделать девятнадцатиэтажку))))
Хомо хомини лупус эст))))

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Никакого чуда и так не произойдет, даже если хаты друг на друга поставить и сделать девятнадцатиэтажку))))
Хомо хомини лупус эст))))
Да понял я давно позицию Вашу. Если я не ошибаюсь, Вы в более, чем солидном возрасте, может даже закатную ладью строите уже, не до вакханалий всяких Вам. Надеюсь, что среди тех, кто помоложе большинства таких не будет.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А их никто не предлагал))) Просто после "начала" с собственностью никто особо не хотел расставаться и Феликс им помог, потом после НЭПА людишки скопили капитальчик, а тут такой облом ... Они и начали гадить .. Естественно их начали сажать в лагеря, а капитальчик то не у рабочего с фабрики образовался, вот и поехала интеллигенция и партийная номенклатурка по лагерям .. И если бы не война, думаю Сталина обосравшиеся царьки отравили бы гораздо раньше .. Но история не знает сослагательных наклонений ..

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да понял я давно позицию Вашу. Если я не ошибаюсь, Вы в более, чем солидном возрасте, может даже закатную ладью строите уже, не до вакханалий всяких Вам. Надеюсь, что среди тех, кто помоложе большинства таких не будет.
Значит можно спокойно грызть сухарик в сторонке???)))

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
А их никто не предлагал))) Просто после "начала" с собственностью никто особо не хотел расставаться и Феликс им помог, потом после НЭПА людишки скопили капитальчик, а тут такой облом ... Они и начали гадить .. Естественно их начали сажать в лагеря, а капитальчик то не у рабочего с фабрики образовался, вот и поехала интеллигенция и партийная номенклатурка по лагерям .. И если бы не война, думаю Сталина обосравшиеся царьки отравили бы гораздо раньше .. Но история не знает сослагательных наклонений ..
Совершенно не обязательно повторять исторические события, которые, как известно, подходят в форме фарса

Верх Низ