Пора менять многое

• Автор темы RomanM40
  • Дата начала

Ты готов принимать активное участие в переменах

• Всего проголосовало
    24
OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
так эти разногласия, порою, принципиальны. Ну вот вы, к примеру, готовы ради общего блага считать, что всё отлично, и. Менять ничего не нужно?
К чему этот спич? Как я считаю, я уже написал. Разве большинство считает, что всё отлично и менять ничего не надо?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
К чему этот спич? Как я считаю, я уже написал. Разве большинство считает, что всё отлично и менять ничего не надо?
кто то считает, что плохо и менять что то нужно, а кто то, что плохо, но как бы хуже не было, поэтому менять ничего и не стоит.
Поэтому и срач....

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Почему у нас оппозиция на может выступить с одной программой? Потому, что каждый сам себе злой буратин!

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
кто то считает, что плохо и менять что то нужно, а кто то, что плохо, но как бы хуже не было, поэтому менять ничего и не стоит.
Поэтому и срач....
Как думаешь, что считает большинство?

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
... на ... менять - только время терять. На кого менять то собрались?? На коммуняк- олигархов? На Касьянова с Собчак и Навальным?? На сборную солянку НПСР из тех же коммунистов, аграриев и прочих разных?? Иосиф Виссарионович придет тогда будет о чем говорить ...

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
... на ... менять - только время терять. На кого менять то собрались?? На коммуняк- олигархов? На Касьянова с Собчак и Навальным?? На сборную солянку НПСР из тех же коммунистов, аграриев и прочих разных?? Иосиф Виссарионович придет тогда будет о чем говорить ...
Предлагайте ваши варианты

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смешно возмущаться, но не пытаться вылезти из говна. Нет, даже не смешно.

Куда вылазить то?? В какую сторону?? Как бы глубже не нырнуть впопыхах))) Вы куда вылазить хотите?? В Коммунизм? Так он хорош только для мобилизации человеческих ресурсов в глобальных целях - индустриализация, космос, война .. Для - жопа в тепле и нос в табаке он не подходит . С капитализмом все наоборот - Жопа в тепле вроде есть, но не у всех, зато есть надежда, что вдруг и для тебя что то обломится.. Если прибыльно, то на марс, если нет, то в джунглях будете сидеть..

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Куда вылазить то?? В какую сторону?? Как бы глубже не нырнуть впопыхах))) Вы куда вылазить хотите?? В Коммунизм? Так он хорош только для мобилизации человеческих ресурсов в глобальных целях - индустриализация, космос, война .. Для - жопа в тепле и нос в табаке он не подходит . С капитализмом все наоборот - Жопа в тепле вроде есть, но не у всех, зато есть надежда, что вдруг и для тебя что то обломится.. Если прибыльно, то на марс, если нет, то в джунглях будете сидеть..
ну вот типичный пример большинства....

OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Мне не суть, как называться. Главное, чтобы сформировались хоть какие-то зачатки социальной справедливости, а также чтобы власть работала в интересах страны, а не в своих личных

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне не суть, как называться. Главное, чтобы сформировались хоть какие-то зачатки социальной справедливости, а также чтобы власть работала в интересах страны, а не в своих личных
Для зачатков социальной справедливости нужен Вождизм. Вождь в бой идет первым, жрет последним, да и по шее ему можно дать всем племенем на сходняке, если буянить начнет. Какая власть в интересах страны??? При Иосифе власть в интересах страны была, так вам не по нраву .. Строили, воевали, даже единственное в мире снижение цен было .. Сталин ушел и оставил в шкафу одну шинель и пару сапог - хотите назад???

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
OP
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Для зачатков социальной справедливости нужен Вождизм.
Это собственная теория?
При Иосифе власть в интересах страны была, так вам не по нраву
Я нигде не писал негатива по отношению к Сталину. Однако, я лично не застал тех времен, поэтому не могу с уверенностью сказать, что всё при нем было правильно
Какая власть в интересах страны???
Та, с которой легко спросить за дела. Но точно не та, что запрещает митинги. Механизм спроса при имеющихся технологиях - создать на раз два

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это собственная теория?

Я нигде не писал негатива по отношению к Сталину. Однако, я лично не застал тех времен, поэтому не могу с уверенностью сказать, что всё при нем было правильно

Та, с которой легко спросить за дела. Но точно не та, что запрещает митинги. Механизм спроса при имеющихся технологиях - создать на раз два
Никогда и нигде, ни при каком правительстве, не может быть нормально для ВСЕХ))) Всегда будут недовольные.. Социализм хорош для одних и плох для других, капитализм наоборот .. Извечная проблема, бой философии - что первично материя или сознание.. Так какую группу граждан будем в дерьмо макать, материалистов или идеалистов??? Где больше социальная справедливость, в возможности упаковаться штанами разных фирм и 300 сортов сыра жрать или одинаковые дачи, одинаковые машины, но бесплатное образование и медицина???? Митинги запрещать - это детали .. Если у Вас на площадке под дверью начнут орать соседи то по неволе возникнет желание это прекратить))

Верх Низ