G
ga MAD
Активный участник
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Это как?Спортивнее.
Это как?Спортивнее.
А вас так это пугает ?
С чего вы взяли?Боитесь быть причисленной к стаду ?
государство для того и существует, чтобы упорядочить, а не поощрять стадные инстинкты.
Ну ты сам написал же про стадо...И в чем же заключается мое стадное мировоззрение ?
Для чего нужно государство?Какое любопытное представление о предназначении государства И потом каким еще способом стадо можно упорядочить? Кнутом?
То что Вы в стаде? Нет.
С чего вы взяли?
Кхм... Какое любопытное представление о предназначении государства И потом каким еще способом стадо можно упорядочить? Кнутом?
А у вас какое представление ? Для чего оно предназначено ?
Для чего нужно государство?
Причем везде, а не только в России.
Причем везде, а не только в России.
К чему картинка?Твоя позиция я г...н и я не стесняюсь этого?Когда таких большинство-наступает жопа.Закон джунглей.А про отмазывание и связи, вспомни швейцарского авиадиспетчера его отмазали и чем все закончилось...
К чему картинка?Твоя позиция я г...н и я не стесняюсь этого?Когда таких большинство-наступает жопа.Закон джунглей.А про отмазывание и связи, вспомни швейцарского авиадиспетчера его отмазали и чем все закончилось...
Ну если отбросить утопические лозунги о государстве для граждан, то это институт управления обществом конечной целью которого является зарабатывание денег для определенной группы индивидов. Хотя в институте меня конечно не этому учили. Это имхо опять же.
Если это большинство заговорит, то будет уже не жопа, а п...ц.Бывало у нас уже такое.Так пока то большинство просто молчит и терпит, как избранные позволяют себе все что угодно.
Моя позиция - нарушаешь закон сам - не обижайся, что кто-то нарушит закон против тебя. Нельзя быть чуть чуть беременным.К чему картинка?Твоя позиция я г...н и я не стесняюсь этого?
Моя позиция - нарушаешь закон сам - не обижайся, что кто-то нарушит закон против тебя. Нельзя быть чуть чуть беременным.
Хочешь чтобы друг друга мочили, но без обид?Это называется бандитское государство(типа чечни в 90х).Моя позиция - нарушаешь закон сам - не обижайся, что кто-то нарушит закон против тебя. Нельзя быть чуть чуть беременным.
Эта, а че не начнешь?) Мне написать, с чего ты можешь начать?)А моя позиция - начни менять Мир с себя!!!
Нету здоровой части общества, просто нету.Однако, здоровой части общества всетаки нужна справедливость, а не вседозволенность (по рабочекрестьянски:лучше иметь право быть не убитым чем убить).
Эта, а че не начнешь?) Мне написать, с чего ты можешь начать?)
Нету здоровой части общества, просто нету.
А че, повезло чтоли?Браво !
Одним словом не повезло с народом !
Почему тогда манежки, кондопоги случаются? Народ хочет справедливости, бузит, но пока держится в рамках, надеется что наверху кто то одумается хотя пар из под крышки прорывается. Не одумается-рано или поздно крышку сорвет.Тут вот через 6 лет 17 год наступит-дежавю сплошное.Нету здоровой части общества, просто нету.
Случается потому, что по-другому, цивилизованным путем никто в этой стране не умел решать проблемы. Дикие мы. Проще и привычнее стекла повыбивать в магазинах..Народ хочет справедливости, бузит, но пока держится в рамках, надеется что наверху кто то одумается хотя пар из под крышки прорывается. Не одумается-рано или поздно крышку сорвет.Тут вот через 6 лет 17 год наступит-дежавю сплошное.