Adelink
Активный участник
- Реакции
- 62
- Баллы
- 48
Смотря почём, сколько просят?Ваше мнение по поводу этого очередного "усилителя"
данная конструкция распорки не влияет на жесткость / устойчивость / управляемостьу этой крабы стальные которые рвут телевизор. основной плюс той что я ищу это сток краб который если что исполнит свое предназначение и лопнет
а разве телевизор на кручение не работает? На мой взгляд она как раз таки на жесткость влияет. И можно какое то более развернутом объяснение вашего мнения?данная конструкция распорки не влияет на жесткость / устойчивость / управляемость
Скажи пожалуйста, что хорошего в том, что стоковый краб рвёт? Если повезёт-просто с дороги улетишь, а можно и в столб убраться или навстречку под камаз или в другого участника движения. Это один из самых ужасных просчётов инженеров когда восьмёрку разрабатывали. Не на одной машине не могу такого припомнить, чтобы при случае колесо отрывало от попадания в яму, только в классике, когда шаровой вылетает.а разве телевизор на кручение не работает? На мой взгляд она как раз таки на жесткость влияет. И можно какое то более развернутом объяснение вашего мнения?
Насчет желтого железа, у меня так же стоит распорка стаканов, нижняя распорка рычагов, я так же не против этих железок. Я речь веду не о ДТП, а о том что если словиш нормальную яму то стальной краб рвет тв и прочие плохие последствия, хотелось бы сохранить "практичность" сток системы)))
Хорошо то, что лопается краб, а не рвется телевизор.Скажи пожалуйста, что хорошего в том, что стоковый краб рвёт?
Если я вас правильно понял вы немного заблуждаетесь по поводу крабов, их специально делают из салумина что бы при больших нагрузках он ломался, по принципу где тоньше там и рвется, с таким же успехом можно поставить стальные крабы и забыть про это дело. Но я думаю о другом, телевизор со временем лопается из за того что на него большие нагрузки действуют ввиду качества наших дорог. А учитывая его конструкцию хочется как то усилить.Скажи пожалуйста, что хорошего в том, что стоковый краб рвёт? Если повезёт-просто с дороги улетишь, а можно и в столб убраться или навстречку под камаз или в другого участника движения. Это один из самых ужасных просчётов инженеров когда восьмёрку разрабатывали. Не на одной машине не могу такого припомнить, чтобы при случае колесо отрывало от попадания в яму, только в классике, когда шаровой вылетает.
нета разве телевизор на кручение не работает? На мой взгляд она как раз таки на жесткость влияет. И можно какое то более развернутом объяснение вашего мнения?
Ну это кому как, мне вот, например предпочтительнее не убраться в столб или не улететь с трассы и плевать я хотел на этот телевизор. Ещё раз повторяю, насколько мне известно не на одной машине нет такой глупости как потеря управляемости в угоду целостности ходовки или какого-то там телевизора.Хорошо то, что лопается краб, а не рвется телевизор.
К стальным крабам и/или поперечине, нужны как минимум треугольные рычаги, а в идеале, подрамник.
Ну это кому как, мне вот, например предпочтительнее не убраться в столб или не улететь с трассы и плевать я хотел на этот телевизор. Ещё раз повторяю, насколько мне известно не на одной машине нет такой глупости как потеря управляемости в угоду целостности ходовки или какого-то там телевизора.
Хорошо, допустим. Тогда почему телевизор лопается? Если усилия и нагрузки там мизерные?
с распоркой из 1 поста - порвало бы точно также и тамжеПросто у меня как было, площадка краба, там вроде металл более или менее нормальный порядка 2мм ну или 1,5 точно не скажу, а вот между ними "фольга" которая как раз таки и "рвется"