OP
Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
у меня гараздо грязнее)Я по обычной цене мыл...
Посмотреть вложение 258195
у меня гараздо грязнее)Я по обычной цене мыл...
Посмотреть вложение 258195
ога, позвонил бы)) я уже на злой зимней резине))у тя же тоже Жип, что то я забыл))
+1. Я раз попал послет пакатушек на мойку на 16 квартале (она на против ресторана татам) с меня за экспрес БЕЗ ПЕНЫ400р взяли!! и так похабно помыли. Им повезло что мне очень надо было от грязи избавится и я спешил.и+ ружья у меня не былоТак что ищите где мыться ))
Один раз отмывал и по обычной цене. Хотелось накинуть мойщику, но передумал.
кстате, вчера мыли ту Ниву которая меня тащила на мойке у Автовокзала, рядом с заправкой, взяли обычную цену, ну правда Нивка почище меня) моя поедет завтра мытцо, как гранату поменяю)
Тогда было бы навешать)))Сергей, так написал, как будто лещей ему хотел накинуть))))))
не разу не брали 2 плату на мойке в солнечном пересечение пр строителей / антонова,
я не понимаю..а почему отказались то?)) для этого мойки и существуют, чтобы мыть машинки. можт я что то не понимаю.Вчера. 2 машины после небольшой покатушки
На первой помахали головой и сказали что не возьмут их мыть.
Взялись на 2-й мойке.
Доплата за очень грязную машину 30% (есть в прайсе)
наверное потому что сильно грязные машины были)))) надо предварительно руками помыть а потом на мойку уже ехать:derisive:я не понимаю..а почему отказались то?)) для этого мойки и существуют, чтобы мыть машинки. можт я что то не понимаю.
наверное потому что сильно грязные машины были)))) надо предварительно руками помыть а потом на мойку уже ехать:derisive: