Помывка ну очень грязной машины

• Автор темы Pro100_Военный
  • Дата начала
Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Так что ищите где мыться ))
+1. Я раз попал послет пакатушек на мойку на 16 квартале (она на против ресторана татам) с меня за экспрес БЕЗ ПЕНЫ400р взяли!! и так похабно помыли. Им повезло что мне очень надо было от грязи избавится и я спешил.и+ ружья у меня не было

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
как-то по полям заговнял девятку так, что ошметки грязи были на крыше , стеклах и дверях, в общем везде. Помыли по обычной цене, разве что прикалывались много, но я поддерживал=)
месяц назад мыл калину после езды по полям с грязищей, тоже цена обычная была.
первый раз мойка у черри центра в Елшандии, второй мойка за авангардом.

OP
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
кстате, вчера мыли ту Ниву которая меня тащила на мойке у Автовокзала, рядом с заправкой, взяли обычную цену, ну правда Нивка почище меня) моя поедет завтра мытцо, как гранату поменяю)

SET'

SET'

Участник
Реакции
1
Баллы
38
отмывал 3 года назад такое, за обычные деньги, прада было утро выходного дня и на мойке никого.
мойка в гл. овраге напротив стоянки.
но это просто водой грязь поотбить, если хорошо мыть, то дороже думаю.... или самому.
грязи после полей было.... вобщем на колесьях так, что на скорости свыше 30км/ч уже в руль отдавалось разбалансировка,
верхом тоже все в грязи и глине было.

Serg80

Serg80

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Мы Ниву раз так уделали, что только на третьей мойке её согласились помыть, но плату двойную не требовали. Года 2 назад было.

Chameleon

Chameleon

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
кстате, вчера мыли ту Ниву которая меня тащила на мойке у Автовокзала, рядом с заправкой, взяли обычную цену, ну правда Нивка почище меня) моя поедет завтра мытцо, как гранату поменяю)

Давай фото;)

murug

murug

Участник
Реакции
4
Баллы
18
В Саратове один раз мыл очень грязную машину на мойке, уже и не помню на какой. Повышенной оплаты не потребовали.
Но самая жесть была однажды по дороге на юга, там застряли ночью в поле, буксовали и выталкивали машину часа два. Так на мойке помыли не только машину, но и обувь =)) По какому тарифу взяли оплату я детально не вдавался, но скорее всего по обычному.

Corwin Jino

Corwin Jino

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По логике вещей если за Очень грязную машину приходится доплачивать... то мне почему-то не возвращают половину обычной платы, когда я приезжаю "на протирку".

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
не разу не брали 2 плату на мойке в солнечном пересечение пр строителей / антонова, не брали 2 плату на мойке у рубина. в других местах не мылся

OP
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вечером скину фото, что было с машиной, за мойку отдал 250р, 180р мойка+70р доплаты взяли, спорить не стал, они час мучалась ибо пока машина стояла 3 дня в гараже, грязь колом встала))

SAWE

SAWE

Новичок
Реакции
242
Баллы
0
не разу не брали 2 плату на мойке в солнечном пересечение пр строителей / антонова,

Мне там тройной!!! ценник сегодня зарядили, притом, что машина не была, как у ТС покрыта двухсантиметровым слоем. Просто тоже проехал по грязи с пробуксовкой, и кое где по кузову комочки поприлипли, которые смылись бы даже, полей я их из бутылки... В жизни больше не поеду на эту экспресспомойку пр строителей / антонова.

ANARXiST

ANARXiST

Участник
Реакции
2
Баллы
18
каждый раз перед летом моюсь на мойке,а до этого с осени и до лета машину не мою,катаюсь по грязи на сокурском тракте(где колдобины и жижа из топленой грязи по решотку радиатора,кто ездил тот поймет) и по полям и говнам,думаю не трудно представить как это выглядит за такое время,на машине корка из грязи 3-4мм,кое где уже сама отваливается и заного набивается,в задние боковые окна ничего не видно,заляпаны грязью,протерты ток передние и фары,машина будто участвовала в гонках внедорожников по грязи)))) -вот это дело все моют на любой мойке без какой либо переплаты,комплекс по прайсу,ниразу никто не заикался даже об двойной оплате,незнаю где вы такое находите.Да и за что платить двойную цену,эта иха работа такие машины мыть,они что хотят чтобы чистые приезжали?ту где только пыль смахнуть и тряпочкой протереть каждый и сам помоет.

Синбад Мореход

Синбад Мореход

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера. 2 машины после небольшой покатушки
IMG_20121123_001519.jpg IMG_20121123_001503.jpg
На первой помахали головой и сказали что не возьмут их мыть.
Взялись на 2-й мойке.
Доплата за очень грязную машину 30% (есть в прайсе)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Вчера. 2 машины после небольшой покатушки

На первой помахали головой и сказали что не возьмут их мыть.
Взялись на 2-й мойке.
Доплата за очень грязную машину 30% (есть в прайсе)
я не понимаю..а почему отказались то?)) для этого мойки и существуют, чтобы мыть машинки. можт я что то не понимаю.

Синбад Мореход

Синбад Мореход

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
я не понимаю..а почему отказались то?)) для этого мойки и существуют, чтобы мыть машинки. можт я что то не понимаю.
наверное потому что сильно грязные машины были)))):D надо предварительно руками помыть а потом на мойку уже ехать:derisive:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
наверное потому что сильно грязные машины были)))):D надо предварительно руками помыть а потом на мойку уже ехать:derisive:

эт сколько же ведер изведешь, прежде чем на мойку:)) у дома вышел так..и начал наяривать:smile2:

Верх Низ