OP
jeep64
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
есть у кого какие мысли по поводу объективности голосования?
+100500P.S. А кто выйграл-то?
Ну как то вы уж совсем зло и не красиво все это пишите. Я не говорю об объективности этих конкурсов, но и о параметрах, особенностх и "хорошестях" остальных конкурсанток не стоит говорить в негативном контексте.когда будете смотреть конкурс он-лайн(5марта) или по тв(8марта) не разочаруйтесь в своем выборе девушек из казани и сочи.
ничего личного, просто увидите их во весь рост, без купюр, и в адекватном сравнении с другими конкурсантками.
я специально поинтересовался настолько ли они хороши, но чтобы не было лишней критики и обвинений в предвзятости в мою сторону
не буду здесь расписывать их параметры и особенности фигуры, всё увидите сами.
я почему то так и думалаМосква
это надо думать победительница?
вот никак не пойму, что это за конкурс такой.... по логике должны соревноваться в красоте землянка и иные представители вселенной: дефиле в бикини ленточных червей с планеты №376ФГЧ397, волосковая трубчатая водоросль с планеты ХЗ3957861 одетая в вечерний наряд от именитого кутюрье или какая-нибудь жучиха с Марса уже... а то из всей Вселенной только земные букашки с вселенской манией величия....Мисс Вселенная?
Выложи, пожалуйста. Я по случаю смотрела этот конкурс. Недоумение осталось.)
+100500вот никак не пойму, что это за конкурс такой.... по логике должны соревноваться в красоте землянка и иные представители вселенной: дефиле в бикини ленточных червей с планеты №376ФГЧ397, волосковая трубчатая водоросль с планеты ХЗ3957861 одетая в вечерний наряд от именитого кутюрье или какая-нибудь жучиха с Марса уже... а то из всей Вселенной только земные букашки с вселенской манией величия....
+1005000Выложи, пожалуйста.
Москва