Поможем землячке на конкурсе Мисс Россия!!!

• Автор темы jeep64
  • Дата начала
OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
есть у кого какие мысли по поводу объективности голосования?

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Платья из 1-го дефиле и купальники, в которые одели девушек просто жесть!
Про типа вечерние платья я вообще молчу , половина из них смахивала на ночные сорочки, а черное на какой-то похоронный наряд.
Девушка из Сочи на фотке с мейлы выглядела гораздо лучше, чем на экране.
Финала смотреть не стала.
Абсолютно не интересно, скучно.

P.S. А кто выйграл-то?

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Москва

БАГИРА

БАГИРА

Новичок
Реакции
148
Баллы
0
когда будете смотреть конкурс он-лайн(5марта) или по тв(8марта) не разочаруйтесь в своем выборе девушек из казани и сочи.
ничего личного, просто увидите их во весь рост, без купюр, и в адекватном сравнении с другими конкурсантками.
я специально поинтересовался настолько ли они хороши, но чтобы не было лишней критики и обвинений в предвзятости в мою сторону
не буду здесь расписывать их параметры и особенности фигуры, всё увидите сами.
Ну как то вы уж совсем зло и не красиво все это пишите. Я не говорю об объективности этих конкурсов, но и о параметрах, особенностх и "хорошестях" остальных конкурсанток не стоит говорить в негативном контексте.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
это надо думать победительница?
зы слава всем богам шо я немодельной внешности и тааак далека от этих конкурсов. блин, все конкурсантки одинаковые и из них все равно выбирают самый ужос.

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
если кому интересно могу выложить фото конкурсанток вне конкурса
да еще раз интересуюсь мнением форумчан по поводу обьективности судейства конкурса
если у кого есть желание конкурс можно пересмотреть вот тут: missrussialive.ru

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Выложи, пожалуйста. Я по случаю смотрела этот конкурс. Недоумение осталось.)

Sl@stena

Sl@stena

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Из вышедших в финал девушек,думала,что корона достанется Владивостоку,но вот никак не могла предположить,что Москве. По моему скромному,сделано всё так,чтобы Россия на смогла в дальнейшем составить конкуренцию другим странам на Мисс Мира и что там дальше...Мисс Вселенная?

Net

Net

Активный участник
Реакции
191
Баллы
63
Мисс Вселенная?
вот никак не пойму, что это за конкурс такой.... по логике должны соревноваться в красоте землянка и иные представители вселенной: дефиле в бикини ленточных червей с планеты №376ФГЧ397, волосковая трубчатая водоросль с планеты ХЗ3957861 одетая в вечерний наряд от именитого кутюрье или какая-нибудь жучиха с Марса уже... а то из всей Вселенной только земные букашки с вселенской манией величия....

М

Многомама

Guest
вот никак не пойму, что это за конкурс такой.... по логике должны соревноваться в красоте землянка и иные представители вселенной: дефиле в бикини ленточных червей с планеты №376ФГЧ397, волосковая трубчатая водоросль с планеты ХЗ3957861 одетая в вечерний наряд от именитого кутюрье или какая-нибудь жучиха с Марса уже... а то из всей Вселенной только земные букашки с вселенской манией величия....
+100500

Выложи, пожалуйста.
+1005000

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
обещаю на днях выложить фотки
у меня поначалу вообще были большие вопросы по поводу объективности судейства, но теперь после общения с ириной вопросов не осталось!
почему расскажу позже.

Верх Низ