K
Kotenok
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Отдался Сочи rankster:
И как?))
Отдался Сочи rankster:
как бы да объективность должна быть) или вы думаете что за других не набивают голосов в родных городах?? за нашу голосую тоже) чтоиже мне теперь нельзя проголосовать за тех. кто действительно на мой взгляд лучше???
ну это да))) голосую за нее каждый день) но толков пока что мало)А вот фото Саратовской зря сразу не выложили - там видать просто как то неудачная фотка чтоли, вот тут щас вижу - красивая девченка
Сегодня еще пойду)И как?))
ну это да))) голосую за нее каждый день) но толков пока что мало)
каждый день не получится! там с одного компа только один раз можно голосовать! если хотите несколько раз проголосовать то с разных компов нужно!
+1000Сочи))
где она неудачное фото выложила?+1000
Наша девушка уж очень не удачное фото выложила(((
где она неудачное фото выложила?
если на майле, на странице голосования, то по моему ежу понятно что не она выкладывала а пришел дядя фотограф причём довольно криворукий и быстренько не особо запариваясь с разным успехом отщелкал 50 девушек в одном и том же платье
если здесь в первом посте фото неудачное то я снимаю шляпу перед вашим утонченным вкусом и обостренным восприятием красоты, хотя красота вообще понятие субъективное.
5марта он лайн трансляцияА время и канал не подскажите?
Да ни кто и не критикует, нам предложен фотоконкурс, что видим - то и оцениваем. В ТВ версии Саратовчанка может оказаться гораздо интереснее и Сочи и Казани вместе взятых. ИМХО.я специально поинтересовался настолько ли они хороши, но чтобы не было лишней критики и обвинений в предвзятости в мою сторону
не буду здесь расписывать их параметры и особенности фигуры, всё увидите сами.