Поможем землячке на конкурсе Мисс Россия!!!

• Автор темы jeep64
  • Дата начала
asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
как бы да:) объективность должна быть) или вы думаете что за других не набивают голосов в родных городах?? за нашу голосую тоже) чтоиже мне теперь нельзя проголосовать за тех. кто действительно на мой взгляд лучше???

да конечно набивают и реальные судьи всегда куплены ))) ну что ж теперь, я из принципа всегда голосую за тех кто правда понравился.

А вот фото Саратовской зря сразу не выложили - там видать просто как то неудачная фотка чтоли, вот тут щас вижу - красивая девченка

Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сочи,Казань,Петрозаводск красивые девочки))

М

Многомама

Guest
А вот фото Саратовской зря сразу не выложили - там видать просто как то неудачная фотка чтоли, вот тут щас вижу - красивая девченка
ну это да))) голосую за нее каждый день) но толков пока что мало)

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
ну это да))) голосую за нее каждый день) но толков пока что мало)

каждый день не получится! там с одного компа только один раз можно голосовать! если хотите несколько раз проголосовать то с разных компов нужно!

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
оъясните разницу между "казань" и "сочи". у меня сложилось впечатление, что это одна и таже девушка, но с разных ракурсов....вот клонов то понаделали..какиеж все однотипные((
зы при быстром пролистывании сливаются в одно лицо
2 зы поддержала какбы Саратов
3 зы казань чем то Элизабет Херли напоминает))
http://www.kinomania.ru/stars/e/Elizabeth_Hurley/v153.shtml

ARS

ARS

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А мне Саратов нравится))))
проголосовал

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
каждый день не получится! там с одного компа только один раз можно голосовать! если хотите несколько раз проголосовать то с разных компов нужно!

извиняюсь! только что сам узнал что с одного компа можно несколько раз голосовать, только через разные браузеры!

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1000
Наша девушка уж очень не удачное фото выложила(((
где она неудачное фото выложила?
если на майле, на странице голосования, то по моему ежу понятно что не она выкладывала а пришел дядя фотограф причём довольно криворукий и быстренько не особо запариваясь с разным успехом отщелкал 50 девушек в одном и том же платье
если здесь в первом посте фото неудачное то я снимаю шляпу перед вашим утонченным вкусом и обостренным восприятием красоты, хотя красота вообще понятие субъективное.

Истина

Истина

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
где она неудачное фото выложила?
если на майле, на странице голосования, то по моему ежу понятно что не она выкладывала а пришел дядя фотограф причём довольно криворукий и быстренько не особо запариваясь с разным успехом отщелкал 50 девушек в одном и том же платье
если здесь в первом посте фото неудачное то я снимаю шляпу перед вашим утонченным вкусом и обостренным восприятием красоты, хотя красота вообще понятие субъективное.

Девушка из Саратова очень симпатичная, отличные фото в 1 посте )))
А на мейле действительно фоты неудачные и судя по всему не только у нашей участницы.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
За Казань.:)

Красивая из Сочи, Корикову напомнила.
Из Перозаводска замечательная.
Из Новосибирска- похоже на родню Марины Александровой.
Стэлла из Владикавказа наподобие Лолиты Милявской.
Из Химок- а ля Юля Кутальчук.

А воообще, по одному лицу разве можно сделать выбор?
На фото в первом посте- очень красивая Ирина, на мейле- неахти вариант.

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
когда будете смотреть конкурс он-лайн(5марта) или по тв(8марта) не разочаруйтесь в своем выборе девушек из казани и сочи.
ничего личного, просто увидите их во весь рост, без купюр, и в адекватном сравнении с другими конкурсантками.
я специально поинтересовался настолько ли они хороши, но чтобы не было лишней критики и обвинений в предвзятости в мою сторону
не буду здесь расписывать их параметры и особенности фигуры, всё увидите сами.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
А время и канал не подскажите?

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
я специально поинтересовался настолько ли они хороши, но чтобы не было лишней критики и обвинений в предвзятости в мою сторону
не буду здесь расписывать их параметры и особенности фигуры, всё увидите сами.
Да ни кто и не критикует, нам предложен фотоконкурс, что видим - то и оцениваем. В ТВ версии Саратовчанка может оказаться гораздо интереснее и Сочи и Казани вместе взятых. ИМХО.

N

Nauf

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
А мне больше всего понравился Новороссийск, ну и конечно Сочи и Казань.

OP
jeep64

jeep64

Участник
Реакции
2
Баллы
38
5 марта финал конкурса "Мисс Россия 2011" прямую трансляцию вы сможете посмотреть на сайте missrussialive.ru в 20:00
Ирина будет выходить первой!

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А Казань, за которую все голосовали, не вошла в число 15ти финалисток....вот тебе и голосование в инете!!!.....ппц....смотрю сейчас конкурс, половине там делать нечего.

Верх Низ