Поможем прочесать Сокурский тракт в поисках машины виновника ДТП

• Автор темы Дядя ШурикЪ
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Спасибо всем откликнувшимся. Только что вернулся. Клеил и раздавал листовки по Сокурскому до дач. Проехал там кучу каких-то жутких мест. Два раза чуть не застрял, еле выехал, брызговик оторвал. Ничего интересного не видел.

Последнее редактирование модератором:
Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
А вы пишите здесь побольше! Нужно учитывать тот факт, что виновник дтп или имеющте к нему отношение люди могут тохе инетом пользоваться... в личках то же можно общаться.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
ужно учитывать тот факт, что виновник дтп или имеющте к нему отношение люди могут тохе инетом пользоваться... в личках то же можно общаться.
И че интересно произойдет? Они начнут убирать машину из прочесываемых гаражей и спалятся?

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Спасибо всем откликнувшимся. Только что вернулся. Клеил и раздавал листовки по Сокурскому до дач. Проехал там кучу каких-то жутких ипеней. Два раза чуть не застрял, еле выехал, брызговик оторвал. Ничего интересного не видел.

какие дальнейшие планы? только что тему увидел, а так бы тоже присоединился.

A

AndreyGK

Guest
А вы пишите здесь побольше! Нужно учитывать тот факт, что виновник дтп или имеющте к нему отношение люди могут тохе инетом пользоваться... в личках то же можно общаться.
Думаешь он почерпнёт идеи ?

OP
Д

Дядя ШурикЪ

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Eric Knox, это, в общем-то, не моя тема. Я могу подтвердить только, что готов участвовать посильно в дальнейших мероприятиях, если они будут.

psihoman64

psihoman64

Новичок
Реакции
15
Баллы
0
Eric Knox, это, в общем-то, не моя тема. Я могу подтвердить только, что готов участвовать посильно в дальнейших мероприятиях, если они будут.

Дядя ШурикЪ, так держать вместе мы сила!!! я тоже присоединяюсь!!!

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
И че интересно произойдет? Они начнут убирать машину из прочесываемых гаражей и спалятся?
Ну а почему нет? Тут же прямо целое пособие для него где и как скрываться)

Последнее редактирование модератором:
akustik1967

akustik1967

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Прошвырнулся в пару злачных мест...ничего....а ведь рядом где то ,гнида,падалью смердит....

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
Когда же поймут что нельзя делать нерегулируемые перекрестки =(

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
кого искать? иголку в стоге сена? машина не понятно какая, цвет не точный, время дтп у всех разное. "наезжать" на всех похожих у которых треснутый лобач или чтото с зеркалом смысла не вижу, имхо. По поводу не распространенного цвета не соглашусь, днем был на топольчанской, наблюдал три 10ки на стоянках (зеленых оттенков) + пара 10к еще мимо проехала + 1 таксит = цвет распространен. перекрылся он 100пудов-пешком гуляет, а вот машина? хз, мож в гараже, мож еще где. Если сборы будут, я ток за, ток как определиться что искать? и на какие повреждения обращать внимание? мож его совесть замучает, побухает и придет сдаваться....

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я, кстати, ВЧЕРА видел в Солнечном двенашку с разбитым лобачем и бампером, который живет недалеко от места дтп. Наверняка, сегодня хозяина допрашивали и скорее всего, ни один раз

S

Schumacher

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
ул. Ак. Антонова, д.9 (6-ой квартал, недалеко от места ДТП) - в этом доме живёт человек, который долгое время владел 10-кой зелёного цвета с чёрными модлингами, насколько мне известно, продал её около года назад, скорее всего также местным, завтра утром позвоню 02 - передам информацию.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
кого искать? иголку в стоге сена?
Да тут дело не в "найти", а в резонансе и активности. Да и чем черт не шутит, вдруг из тех пустышек что мы вытягиваем что-то попадется...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Да тут дело не в "найти", а в резонансе и активности. Да и чем черт не шутит, вдруг из тех пустышек что мы вытягиваем что-то попадется...

О целесообразности поисков в Елшанке тоже многие сомневались, но результаты я считаю оказались вполне приличными.

Предлагаешь поставить светофоры на каждом перекрестке?

Учитывая возрастающее количество таких вот виновников ДТП, светофор не панацея, полетит так же на красный и собъет ещё большее кол-во пешеходов, которые подобного "подвоха" точно ждать не будут. Хотя помнится мне с полгода назад или даже больше сбили человека на Гвардейской/Олимпийской, по моему прям на тротуаре. достаточно быстро поставили бордюры после этого, а сейчас вообще светофор воткнули, хотя я бы не сказал что там очень оживленный перекресток.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Учитывая возрастающее количество таких вот виновников ДТП, светофор не панацея..
Я думаю, при отсутствии большого количества коммуникаций, пока построить подземные переходы в Солнечном и Юбилейном, стоит не так уж и много

dreamer

dreamer

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
Я думаю, при отсутствии большого количества коммуникаций, пока построить подземные переходы в Солнечном и Юбилейном, стоит не так уж и много
Денег даже на зебру нет.....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ