Помощь в поиске авто

• Автор темы BMW SauberF1Team
  • Дата начала
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Думаю эту операцию он без регистрации на себя не сделает
ПТС/СОР с указанным госномером, который требуется восстановить и паспорт обратившегося (для проформы).

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Думаю эту операцию он без регистрации на себя не сделает
С чего вдруг? Написано же - ПТС и паспорт. ГРЗ сейчас делают коммерческие фирмы с лицензией, их цель - получение профита. Тем более обращается сам собственник, какое коммерческой фирме дело до регистрационного учёта в ГИБДД?

Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
По поводу прекращения регистрации. Последующая процедура его регистрации уже новым хозяином на себя будет сложнее обычной регистрации или все то же самое как и при обычной продаже? Отдал перекупу авто месяц назад. Говорит, до сих пор не продал. А меня факт владения авто, которое незнамо-где, напрягает.
Приостанавливай регистрацию авто! Или у тебя будут примерно такие же проблемы, неоплаченные чужие штрафы и налоги.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Архип

Архип

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Прекращай. Если сказать инспектору "хочу приостановить", он может сделать вид, что не понял, и ответить, что нет такой госуслуги:)
В МРЭО вроде понятливые сидят- сразу поняли))) Процедура заняла минут 15.

OP
BMW SauberF1Team

BMW SauberF1Team

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
ездил в МРЭО,сказали писать заявление при наличии расписки,т.к. были нарушены договорённости по расписке.

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
ездил в МРЭО,сказали писать заявление при наличии расписки
Не может быть!
Впринципе, тоже достаточно для прекращения регистрации
Видно, молитва до бога дошла, на утро телега... всмысле, регистрация прекращена была:)

Верх Низ