Помощь в делах амурных

• Автор темы Новый_Любитель
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Н

Новый_Любитель

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Форумчане нужен ваш совет. Не знаю куда себя деть, поговорить на эту тему тоже особо не с кем.
Суть проблемы такова:
Встречаюсь с девушкой уже 3 года, 2 из которых живем вместе. В какой то момент я осознал, что я на ней никогда не женюсь и семьи у нас не будет. А значит в этих отношениях нет смысла. Но загвоздка в том, что мы оба иногородние и сказать ей прощай я не могу, т.к. не выгоню ж я ее на улицу. Но вы же понимаете, что как только осознаешь, что ты с человеком жить не хочешь и не можешь, все что раньше терпелось и переваривалось, теперь начинает люто раздражать. Хожу как бомба с часовым механизмом, готовая взорваться из за любой фигни уже 2ю неделю, но как ей об этом сказать не знаю, т.к. она во мне души ни чает и вообще не подозревает, что в моей голове творится.
Как быть не знаю, что бы я не сделал от жуткого скандала, ее слез и соплей никуда не деться, да и в данной ситуации я выгляжу как последняя сволочь. Что делать?:prankster:

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
3 года - это номрально.
либо перетерпеть с полгодика, либо давай, до свидания.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
1.женись и забей
2. измени и забей
3. измени и похвастайся ей,если не поможет то вновь повтори этот пункт - вообще в моральнного урода привратись чтобы сбежала сама
4. наберись сил и расскажи, что трпрууу, приехали. Возможно договорится на месяц жилья за твой счет(чтобы мысли в порядок привести), а потом до свидания

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
1. Соберись, тряпка!
2. Сделай её предложение
3. Страдай!

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ищи сам другое жилье. оставь ее в покое.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Купи два билета до Пугчёва, а сам в последний момент откажись от поездки!

Надюша

Надюша

Активный участник
Реакции
94
Баллы
48
Форумчане нужен ваш совет. Не знаю куда себя деть, поговорить на эту тему тоже особо не с кем.
Суть проблемы такова:
Встречаюсь с девушкой уже 3 года, 2 из которых живем вместе. В какой то момент я осознал, что я на ней никогда не женюсь и семьи у нас не будет. А значит в этих отношениях нет смысла. Но загвоздка в том, что мы оба иногородние и сказать ей прощай я не могу, т.к. не выгоню ж я ее на улицу. Но вы же понимаете, что как только осознаешь, что ты с человеком жить не хочешь и не можешь, все что раньше терпелось и переваривалось, теперь начинает люто раздражать. Хожу как бомба с часовым механизмом, готовая взорваться из за любой фигни уже 2ю неделю, но как ей об этом сказать не знаю, т.к. она во мне души ни чает и вообще не подозревает, что в моей голове творится.
Как быть не знаю, что бы я не сделал от жуткого скандала, ее слез и соплей никуда не деться, да и в данной ситуации я выгляжу как последняя сволочь. Что делать?:prankster:

скажи все как есть. не стоит чего то додумывать или подбирать правильные слова. все равно ты останешься плохим человеком
ее выгонять не стоит, а вот тебе придется съехать

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Выложи здесь фото девушки и её описание.
Познакомь её с желающими, коих должно набраться немало, т.к. это АС.
После того, как увидишь её счастливым с другим - можешь с чувством выполненного долга собирать вещи, чем сделаешь ей большое одолжение ;)
В этом случае сволочью не останешься, но есть варик самому загрустить.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
После того, как увидишь её счастливым с другим - можешь с чувством выполненного долга собирать вещи, чем сделаешь ей большое одолжение ;)

Да ты капец какой помощник Вадим, как вас таких кристальных без нимбов вообще из дома выпускают?))) А как же это, как его? Я? эго, и прочее там?!))) Ой, какая тема... Блеск. Прям в тему форума, хочешь что бы посмеялись - расскажи всем. Мне в этой истории интересен только возраст ТС.

Dimaz

Dimaz

Участник
Реакции
13
Баллы
38

:D :D :D Автосаратов...

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

ИМХО, с тобой я бы пошёл на ёлку лазить, безопасно и интересно)

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я думала, что всякой дури уже читала на АС.
Ан нет....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ