DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
что то вы не договариваете ©
Мне кажется автор всё сказал как есть!!!кредиты просто щас сложно получить....отказывают везде..просто нужен человек котороы поможет взять а всё что касается автрора он берёт его на себя и будет выплачивать!!!нужны люди в банках!!!желательно в кредитном отделе!!автор сказал что недают ему кредит!!!! пробывать в другие банки не смысла ...только ради интереса !!личный опыт!
Что расшумелся!!!???!!!???
Я может что-то не понимаю, но у меня сын месяц назад брал кредит в Сбербанке, никаких проблем не было. Нужно отсутствие криминального прошлого и "белая" зарплата.
МИТЯ спасибо за поддержку, все так и есть.
денег нужно 200 т.р на более или менее приличную машину, так как та на которой езжу сейчас срочно нужно продавать.
Федор а вы не думали что не все такие прекрасные люди как ваш сын "с белой зарплатой и отсутствием криминального прошлого"
freeman20_07 охотно верю что взрослой женщине да еще и "бизнес-вумен" без проблем дают, так как у них есть подо что давать.
хотелось бы посмотреть на человека 22-24 лет который пришел в банк и взял такую сумму в кредит с "белой " зарплатой 5000р?
как вам? реально? ответ тут только один-НЕТ.
поэтому прошу писать по теме, кто может с этим помочь или просто советом, а не разного рода чушь
ап
смахивает на русский стандартБелая ЗП не всегда нужна, когда я брал кредит, я сказал что у меня такая то ЗП, но белая отличается, да и справку дать даже о текущей белой не могу, тк работаю то в Москве. Никаких проблем не возникло, позвонили диреткору и УСТНО узнали мои доходы. В этот же день дали кредит.
смахивает на русский стандарт
весь мир живет в кредит- они все дураки? просто у нас условия кредитования нечеловеческие
о чем и речь, если бы у нас более лояльно относились и более человеческие условия были не было бы такого бешенного процента не возврата да и люди более спокойно относились бы к этому. мы не европа пока( очень жаль