o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
так понятнее, если говоришь, что не снимаешь с продажи. Извиняюсь
У меня один раз покупатель соскочил. Сумму задатка не помню. Что-то в районе двух тысяч было.Сколько продавал машин, и люди давшие мне задаток никогда не соскакивали и всегда покупали.
Задаток нужно брать не тысячу или две, а минимум 5 или 10, все зависит от цены машины.У меня один раз покупатель соскочил. Сумму задатка не помню. Что-то в районе двух тысяч было.
Получая задаток, я не считаю машину проданной.
Мне, как продавцу, без разницы, сколько дают.Задаток нужно брать не тысячу или две, а минимум 5 или 10, все зависит от цены машины.
Так у тебя же останутся 50т )
На 50 тысяч дешевле уже гораздо легче продать будет.
Задаток — это договорные отношения. Я их не нарушаю.
Первый раз слышу про задаток 2-5 тысяч рублей...точнее давно не слышал со времен продажи ВАЗ 2107 в 2003 году... Вы точно машинами занимаетесь? Т.е. Вы бы не стали брать в задаток 50К на месяц? имея за спиной два варианта или 50К становится просто Вашими или в любом случае покупатель машину в течении месяца????
+1 бред какой то, а потом уже взяв удвоенный задаток, можно опять предложить дать по новой и т.д. Сколько продавал машин, и люди давшие мне задаток никогда не соскакивали и всегда покупали.
полтос дали, или 5?мне лет десять назад люди дали задаток за авто, а во второй половине дня они позвонили и сказали что нашли вариант лучше и задаток оставляют мне.
полтос дали, или 5?
Что с рынком то?все норм авто уходят быстро по адекватным ценам. а машины которые больше 1.5 ляма всегда долго продаются,особенно в саратовеРынок давно уже не такой и часто покупатель диктует условия, а не продавец, коих развелось не меряно и конкуренция очень большая.
Вот именно, что покупатель-это который с деньгами, тогда да-ты сможешь найти хороший вариант, и торгануть нормально.Рынок давно уже не такой и часто покупатель диктует условия, а не продавец, коих развелось не меряно и конкуренция очень большая.
на авито загляни, посмотри по сколько времени машины висят!Что с рынком то?все норм авто уходят быстро по адекватным ценам.
Захочешь продать- поставишь минимальную цену по рынку, чего ты удивляешься то?на авито загляни, посмотри по сколько времени машины висят!
у меня сандерик уже полгода висит!
цена средняя по рынку.
Почем сандерик?на авито загляни, посмотри по сколько времени машины висят!
у меня сандерик 13 года целый, 1 хозяин, то пройдены, макс. компл. уже полгода висит!
цена средняя по рынку.
товарищ авео 14 года, автомат макс.компл. тоже почти полгода продает.
а так с вторичкой все в порядке, не считая того что она мертва.
случаев масса может разных быть. щас оставишь,оставят 50 тыр. за авто придут,придешь через месяц, а там тачка уже в аресте(которых щас 50%) и что?опять заново искать авто,или ждать пока снимут с ареста,или на авто появились сколы,притертости,элемент покрасили. Имхо, чем быстрее заберешь,тем для тебя и продавца лучшеЗавтра появится человек с баблом и мы переоформим за 1 час.
Так что, по мне так- либо деньги сразу, торг, либо нечего качели раскачивать
400Почем сандерик?
Захочешь продать- поставишь минимальную цену по рынку, чего ты удивляешься то?